Mahasiswa dan Sejumlah Sivitas Esa Unggul Saat di Tokopedia Corner

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul bekerjasama dengan salah satu E-Commerce terbesar di Indonesia yakni Tokopedia menambah fasilitas kampus yang diberi nama Tokopedia Corner. Tokopedia Corner sendiri berada di Gedung C Kampus Esa Unggul lantai 1.

Perwakilan Tokopedia Corner, Bening mengatakan kehadiran Tokopedia Corner bertujuan sebagai tempat untuk melatih kewirausahaan di era ekonomi digital terutama di kalangan mahasiswa, tentunya hal ini sesuai dengan visi dan misi kampus Esa Unggul untuk menyiapkan lulusan berjiwa Enterpreneur dan Digitalpreneur. Disamping sebagai tempat pengambilan barang dengan program gratis ongkos kirim bagi mahasiswa, dosen, dan karyawan universitas untuk pembelian barang di Tokopedia.

“Jadi Tokopedia Corner ini hadir untuk Memeratakan perdagangan dan mempermudah hidup mahasiswa dan karyawan melalui teknologi dengan memberikan akses ke berbagai produk agar lebih cepat dan mudah, kemudian mempererat hubungan antara industri dengan universitas Sebagai wadah edukasi digital dan pembinaan kewirausahaan mahasiswa dan karyawan universitas,” ucapnya.

Suasna di Tokopedia Corner

Sejumlah fasilitas dalam Tokopedia Corner dapat dinikmati oleh seluruh Civitas Esa Unggul, Bening melanjutkan Failitas tersebut terdiri dari Fasilitas Zona Kreasi yang dapat dimanfaatkan sebagai tempat nongkrong, mengerjakan tugas, dilengkapi dengan Wi-Fi Gratis dan Cargeran, Fasilitas Ongkir belanja dan kirim barang ke Tokopedia Corner di Kampus, lebih praktis dan gratis ongkir.

” Kemudian di Tokopedia Corner ini juga menyiapkan fasilitas Workshop, jadi bagi Sivitas Esa Unggul yang ingin menambah ilmu terutama tentang Digital bisa disini, dan Tokopedia Corner ini juga dijadikan sebagai Pusat Info, tempat untuk mencari tahu, tentang program kampus Tokopedia Youth dan beasiswa di Tokopedia Scholarship,” terangnya.

Tunggu apalagi yuk segera mampir ke Tokopedia Corner, sekedar ngopi-ngopi atau bercengkrama bisa banget di sini. Kuy. (Ras)