Halal Bihalal keluarga besar Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul menggelar acara Halal Bihalal keluarga besar Universitas Esa Unggul dalam rangka memperingati Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah dengan Tema ” Eratkan Silaturahmi dan Tingkatkan Profesionalitas Kerja. Kegiatan ini berlangsung di Ballroom Kemala Universitas Esa Unggul dengan meriah (18/04/2024).

Dalam suasana yang penuh kehangatan dan kebersamaan, Rektor Universitas Esa Unggul, Dr. Ir. Arief Kusuma A.P. ST., MBA., IPU, ASEAN Eng, turut hadir bersama seluruh jajaran Universitas Esa Unggul untuk merayakan momen bersejarah ini. Kehadiran mereka menjadi bukti nyata komitmen Universitas dalam mempererat tali silaturahmi dan memperkuat ikatan kekeluargaan di antara semua anggota civitas akademika.

“Dalam semangat Idul Fitri yang penuh kasih sayang dan kebersamaan, kami dari Universitas Esa Unggul mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah. Semoga kebersamaan dan semangat persaudaraan yang kita rasakan di hari ini terus terjalin dan menguatkan kita semua,” ujar Arief Kusuma.

“Kami merasa sangat bahagia bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 Hijriah bersama-sama. Semoga semangat kebersamaan yang kita rasakan hari ini senantiasa terjaga dan membawa berkah bagi kita semua,”tambahnya.

Acara Halal Bihalal ini juga menjadi momentum bagi seluruh keluarga besar Universitas Esa Unggul untuk saling memaafkan dan mempererat hubungan antar sesama. Berbagai kegiatan yang diselenggarakan di acara ini mencakup sambutan dari Rektor, doa bersama, serta berbagai hiburan dan santapan lezat bagi para tamu undangan.

Tidak hanya itu, acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan istimewa dari bintang tamu yang diundang khusus untuk memeriahkan suasana. Dengan beragam atraksi performace yang memukau, para tamu yang hadir terhibur dan terkesan dengan kesempurnaan acara yang diselenggarakan.

Setelah menikmati berbagai performance yang memukau, seluruh tamu undangan diajak untuk menikmati hidangan makanan lezat yang telah disiapkan dengan cermat oleh panitia. Suasana ramah-tamah tercipta di antara para hadirin, memperkuat lagi ikatan kebersamaan di antara seluruh elemen Universitas Esa Unggul.

Acara Halal Bihalal ini ditutup dengan momen yang tak terlupakan, yaitu foto bersama seluruh peserta acara. Dalam kerumunan yang riuh rendah, senyum kebahagiaan terpancar dari wajah-wajah yang bersatu dalam semangat kebersamaan dan persaudaraan.

Para tamu undangan, yang terdiri dari dosen, staf, mahasiswa, alumni, serta mitra kerja Universitas Esa Unggul, juga turut menyambut hangat acara ini. Mereka berharap agar semangat kebersamaan yang tercipta dalam acara Halal Bihalal ini dapat terus menginspirasi dan membawa berkah bagi universitas dan seluruh anggotanya.

Halal Bihalal keluarga besar Universitas Esa Unggul ini menjadi bukti nyata bahwa semangat Idul Fitri tidak hanya dirayakan di lingkungan keluarga, tetapi juga dapat dirasakan dalam kebersamaan di lingkungan akademis yang inklusif dan harmonis. Semoga semangat kebersamaan dan perdamaian senantiasa menghiasi langkah-langkah universitas ke depan.

Dokumentasi Kegiatan Halal bIhalal