Sambutan Dekan FEB

Esaunggul.ac.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul Kampus Citra Raya Tangerang mengadakan Yudisium dengan jurusan Manajemen S1, Akuntansi S1, dan Magister Manajemen pada Kamis, 25 Agustus 2022. Bersama Direktur Kampus Citra Raya Tangerang Bapak Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME dan Dekan dari Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Esa Unggul Bapak Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, S.E., MSM para mahasiswa diproses menyangkut penerapan nilai dan kelulusannya dari seluruh proses akademik yaitu Yudisium.

Yudisium 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis di UEU Kampus Tangerang

Yudisium ini dihadiri oleh 13 orang dari 14 orang jurusan Manajemen S1, 18 orang dari jurusan Akuntansi, dan 19 orang dari Magister Manajemen. Total keseluruhan mahasiswa FEB yang ikut Yudisium di Kampus Tangerang sebanyak 50 orang lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul.

Semoga segenap lulusan yang telah diyudisium dapat mengemban ilmu dan gelarnya dengan baik serta berkah dalam menjalani proses belajar berikutnya.