Yudisium 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis di UEU Kampus Bekasi

Esaunggul.ac.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul Kampus Harapan Indah, Bekasi, kembali menghasilkan 83 orang lulusan Mahasiswa yang terdiri dari Sarjana S-1 dan Magister S-2, setelah mengadakan Yudisium dengan rincian program studi S-1 Manajemen sebanyak 27 lulusan, S-1 Akuntansi sebanyak 20 lulusan, dan S-2 Magister Manajemen sebanyak 36 lulusan, pada hari Jumat, 26 Agustus 2022.

Hadir memberikan sambutan dan pemberian Selamat kepada seluruh lulusan adalah Direktur Kampus Harapan Indah, Bapak Nixon Erzerd, MT dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Esa Unggul Bapak Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, S.E., MSM yang datang bersama jajarannya.

Menurut Ketua Program Studi Magister Manajemen (MM), Dr. Rina Anindita, pada Yudisium kali ini, lulusan mahasiswa MM mencapai 100% tepat waktu untuk angkatan semester ganjil 2020/2021. Menurut lulusan MM yang sempat memberikan testimoninya, yaitu saudara Sutrisno, MM dan Nanda, MM, menghaturkan rasa harunya dan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya atas pencapaian prestasi akademiknya menyelesaikan studi S-2 di kampus tercinta Universitas Esa Unggul dan segala support dan interaksi yang baik dengan para Dosen dan seluruh staff FEB.

Dalam sambutannya, Dekan FEB Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, MSM menyampaikan harapannya kepada para lulusan untuk melaksanakan apa yamg telah didapatkan di bangku kuliah agar berguna bagi agama, keluarga, nusa dan bangsa.

Semoga segenap lulusan yang telah diyudisium dapat mengemban ilmu dan gelarnya dengan baik serta berkah dalam menjalani proses belajar berikutnya.