Universitas Esa Unggul Selenggarakan Festival Bazar Kewirausahaan

Esaunggul.ac.id, Festival Bazaar Kewirausahaan Universitas Esa Unggul merupakan acara yang bertujuan untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan di kalangan mahasiswa. Ini menyediakan platform bagi siswa untuk menampilkan ide bisnis dan produk mereka. Festival ini biasanya mencakup berbagai kegiatan seperti kompetisi rencana bisnis, pameran produk, dan kesempatan bagi siswa untuk terlibat dalam usaha kewirausahaan. Acara ini dirancang untuk mempromosikan kreativitas, inovasi, dan ketajaman bisnis di kalangan komunitas mahasiswa di universitas.

Festival Bazaar Kewirausahaan di Universitas Esa Unggul merupakan acara tahunan yang memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan kewirausahaan dan mendapatkan pengalaman praktis dalam lingkungan bisnis dunia nyata. Acara ini merupakan bagian integral dari upaya universitas untuk mempromosikan kewirausahaan dan inovasi di kalangan mahasiswanya.