Penyerahan Dana Bantuan Kepada ACT

Esaunggul.ac.id, Bencana alam yang terjadi di sejumlah daerah membuat masyarakat saling bahu-membahu memberikan bantuan baik dalam bentuk materil maupun non-materil. Hal ini juga yang menggerakan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Universitas Esa Unggul untuk menyelenggarakan program Galang Dana untuk membantu para korban yang terkena bencana di sejumlah daerah.

Wakil ketua BEM Universitas Esa Unggul, Zatmiko Setiawan menerangkan para donator acara galang dana ini berasal dari lintas lapiran Sivitas Esa Unggul, baik Tenaga pendidik, Staff maupun mahasiswa.

“Kami segenap jajaran BEM dan Ormawa mengucapkan terima kasih kepada para donator yang telah menyisihkan sedikit rezekinya untuk saudara-saudara kita yang terkena musibah, dari aksi galang dana tersebut terkumpul Rp 5.502.5227 yang kami langsung distribusikan kepada Aksi Cepat Tanggap (ACT),” terangnya.

Penyerahan Simbolis Antara ACT dan BEM Universitas Esa Unggul

Miko bersama rekan-rekan lainya berharap bantuan yang disalurkan tidak berhenti di sini saja namun, nantinya dapat kembali menggelar  aksi galang dana untuk membantu masyarakat yang mengalami kesulitan.

“Mudah-mudahan bantuan ini dapat bermanfaat, dan meringankan masyarakat yang sedang mengalami kesulitan,” tutupnya.