Temu Ramah Orang Tua Siswa

Jum’at, 13 Agustus 2010

Dalam rangka membina Komunikasi antara Orang Tua Mahasiswa dengan Civitas Akademika Universitas Esa Unggul, pada Sabtu, 24 Juli 2010 diselenggarakan “Temu Ramah Universitas Esa Unggul dengan Orang Tua Mahasiswa Baru Tahun 2010.” Acara Temu Ramah ini merupakan sebuah forum silaturahmi saling mengenal dan bertukar gagasan tentang upaya – upaya yang menunjang keberhasilan studi para mahasiswa, karena setiap putra – putri mahasiswa Esa Unggul punya HAK untuk SUKSES, baik dalam studi maupun dalam kehidupan masa depan.
Melalui Temu Ramah ini, Orang Tua pun dapat mengetahui, memantau, sekaligus turut mendorong kemajuan belajar mahasiswa. Disamping itu, Orang Tua Siswa dapat mengetahui tentang fasilitas, kebijakan, sistem pendidikan seperti pembelajaran online (Hybrid Learning), PeStA (Pengenalan Studi Esa Unggul), ESQ Training, Beasiswa, Keamanan Kampus, Kebijakan Anti-Narkoba, Multi-Kultural, dan Program Reputasi Akademik, Konselling dan Pengembangan Karir.
Sebagai forum komunikasi antara Orangtua, Universitas Esa Unggul memiliki Lembaga Ikatan Orang Tua Mahasiswa. Mari Bangun “Komunikasi” dan “Kemitraan” antara Universitas dan Orang Tua Mahasiswa Universitas Esa Unggul.

[line sc_id=”sc1″]

Read More Post