Tim Basket 3 x 3 dari Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Lagi-lagi tim Basket Putri Universitas Esa Unggul  berhasil mendapatkan juara di di Pekan Olah raga Mahasiswa Provinsi ( POMPROV ) DKI Tahun 2023.

Pekan olahraga paling bergengsi se-DKI Jakarta dimulai dari tanggal 20 -28 Juli 2023. Dalam Cabang olahraga Basket Putri 3 x3 yang  digelar bertempatkan di  Hall A GMSB Kuningan, Tim Basket Putri Esa Unggul cukup puas berada di posisi kedua.

Salah satu punggawa dari Esa Unggul Made Dita Pramesti sekaligus Ketua UKM Basket mengatakan Turnamen yang diselenggarakan setahun sekali ini adalah ajang paling bergengsi dan persiapan pembentukan Kontingen DKI Jakarta dalam menghadapi Pekan Olahraga Mahasasiswa Nasional ( POMNAS ) ke XVIII di Kalimantan. Ia menambahkan juga saatnya mahasiswa menunjukan bakat agar bisa meraih prestasi dan cita-cita.

“Semoga dengan ini Atlet-Atlet Esa Unggul yang bermain perhalatan kali ini bisa mewakili DKI dalam Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS) ke XVIII di kalimantan nanti” tutupnnya.