Esaunggul.ac.id, Segenap civitas Esa Unggul merayakan peringatan hari ulang tahun Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma A.P. ST., MBA., IPU, ASEAN Eng yang Ke-57. Perayaan Ulang tahun Rektor Esa Unggul tahun ini dirayakan dengan suasana sederhana dan kekeluargaan, namun cukup semarak karena dihadiri oleh Warek, Dekan, staff pengajar dan karyawan yang memenuhi ruangan 207 & 208 Universitas Esa Unggul.

Dalam hari special ini, suasana kegembiraan dan mengharukan tak dapat disembunyikan oleh Rektor Esa Unggul. Perayaan yang di motori oleh sang istri Dr. Suryanti Takarinawati, SH, MBA sukses membuat suasana gembira dan mengharukan.

Civitas Esa Unggul yang berkerjasama untuk memberikan kejutan cukup sukses. Acara di awali dengan bernyanyi bersama -sama selamat ulang tahun dari lagu jamrud dengan diiring foto- foto Rektor dari tahun 1995-2023. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan kue dan tumpeng mewarnai ulang tahun Emas dimana dalam usia tersebut sang pemimpin memberikan harapan – harapan yang ingin diharpakan di usianya yang sekarang.

Pemberian pemotongan kue dan tumpeng pertama diserahkan kepada istrinya. Acara ditutup dengan ucapan selamat dari seluruh Warek, Dekan dan staff pengajar Universitas Esa Unggul. Dengan ini Segenap Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke-57 kepada Rektor Universitas Esa Unggul dan foto bersama – sama.

Acara Perayaan Ulang Tahun