Rangkaian kegiatan acara pelepasan Mahasiswa PMM 3

Esaunggul.ac.id, Tangerang, 27 Januari 2024 – Universitas Esa Unggul menggelar acara pelepasan yang emosional untuk Mahasiswa Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 3. Acara yang dihadiri oleh Wakil Rektor satu Universitas Esa Unggul dan Direktur Kampus Tangerang tersebut berlangsung meriah dan penuh haru.

Acara dimulai dengan sambutan dari Penanggung Jawab PMM 3 dan Person in Charge (PIC), yang membagikan curahan hati tentang perjalanan panjang dan momen berharga yang telah dijalani bersama mahasiswa pertukaran ini. Universitas Esa Unggul menyampaikan haru dan rasa sedih karena acara pelepasan ini, dilanjutkan dengan kesan dan pesan dari peserta PMM 3 selama satu semester di Universitas Esa Unggul. Harapannya ini menjadi pengalaman dan kenangan yang tak terlupakan.

Keseruan dalam acara yang turut mengundang Civitas Esa Unggul

Wakil Rektor satu Universitas Esa Unggul dan Direktur Kampus Tangerang turut memberikan sambutan, menekankan pentingnya pertukaran budaya dan peningkatan kualitas pendidikan yang didapatkan oleh mahasiswa PMM. Mereka juga memberikan apresiasi kepada semua peserta PMM yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia, mulai dari Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, hingga Papua.

Peserta PMM 3 hadir dengan semangat yang luar biasa, mewakili keberagaman budaya dan latar belakang di seluruh nusantara. Suasana penuh keceriaan dan keharuan terasa ketika peserta saling berbagi pengalaman dan mengenang momen-momen indah selama pertukaran di Universitas Esa Unggul.

Sebagai penutup acara, acara pelepasan ini diakhiri dengan doa dan harapan agar setiap peserta PMM 3 dapat membawa pulang kenangan positif, serta dapat menjadi duta perdamaian dan pemersatu bangsa di tengah keberagaman yang kaya di Indonesia. Universitas Esa Unggul berkomitmen untuk terus mendukung program pertukaran mahasiswa merdeka demi memperkaya pengalaman dan pengetahuan mahasiswa Indonesia.