Suasana Saat Kunjungan Pondok Pusantren

Suasana Saat Kunjungan Pondok Pesantren

Esaunggul.ac.id, Sekitar 45 siswa Yayasan Pendidikan Birul Walidain mengunjungi Universitas Esa Unggul Jakarta, Selasa, 25 Januari 2022. Dalam kunjungan tersebut para siswa mengunjungi sejumlah tempat yang ada di Kampus Universitas Esa Unggul Jakarta seperti, Laboratorium Komputer dan Perpustakaan.

Perwakilan Universitas Esa Unggul, Sauri mengatakan Kunjungan ini terasa spesial dikarenakan Yayasan Pendidikan Birul Walidaian merupakan instansi pendidikan yang berkerjasama dengan Universitas Esa Unggul khususnya di bidang pendidikan. Ditambah dengan kunjungan para siswa, Universitas Esa Unggul sangat terbuka dan menyambut hangat untuk memperkenalkan identitas Esa Unggul sebagai lembaga pendidikan tinggi.

“Kami menyambut hangat kunjungan ini, ini merupakan langkah yang efektif untuk memperkenalkan kepada para siswa Yayasan Pendidikan Birul Walidain tentang Esa Unggul, kami pun memotivasi para siswa untuk terus melanjutkan pendidikan hingga di perguruan tinggi,” terangnya.

Suasana Saat Kunjungi UEU

Sauri pun berharap dengan kunjungan ini, Universitas Esa Unggul dan Yayasan Pendidikan Birul Walidain dapat melanjutkan kerjasamanya demi membangun Pendidikan Indonesia yang lebih baik.

“Kita berharap UEU dan Birul Walidaian dapat saling bersinergi demi memajukan pendidikan Indonesia yang lebih baik, dan siswa-siswa birul walidain mampu mengembangkan Karya dan prestasi baik skala nasional maupun internasional,” tutupnya.(RSY) #Digitalmarketing