Pengunjung di Booth Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Sejak pagi, Ratusan pelajar tampak antusias menghadiri pameran Indonesia International Education and Training Expo (IIETE) 2022 yang diselenggarakan di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta Pusat, Kamis, 03 Februari 2022. Pameran pendidikan ini diselenggarakan pada 03 hingga 06 Februari 2022.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Universitas Esa Unggul juga ikut terlibat dalam pameran pendidikan terbesar yang melibatkan sejumlah perguruan tinggi ternama di Indonesia. Booth Universitas Esa Unggul sendiri mengusung tema teknologi dan Inovasi yang sangat kental dengan perkembangan dunia digital yang saat ini banyak digandrungi masyarakat.

Di Booth Esa Unggul ini juga dihadirkan sejumlah demo atau pameran karya dari para sivitas Esa Unggul. Dihari pertama penyelenggaran, demo yang dihadirkan yakni karya Clay atau Tanah liat yang dibuat oleh Dosen sekaligus Kaprodi Desain Produk UEU, Salman. Selain itu, Booth Universitas Esa Unggul juga diisi oleh sejumlah panitia yang merupakan duta kampus UEU yang akan melayani sejumlah pertanyaan dari para pengunjung.

Rektor Universitas Esa Unggul, Dr.Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA, IPU, mengatakan dengan keikutsertaan Universitas Esa Unggul di ajang IIETE ini mampu memberikan informasi dan pilihan kepada masyarakat terutama siswa-siswi SMA untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

“Universitas Esa Unggul sangat terbuka dalam memberikan informasi terkait pendidikan tinggi kepada masyarakat, diajang IIETE 2022 menjadi momentum yang pas untuk  UEU memberikan informasi seluas-luasnya kepada masyarakat terkait dunia perguruan tinggi,” terangnya.

Tunggu apalagi, yuk segera ramaikan Booth Universitas Esa Unggul di ajang International Education and Training Expo (IIETE) 2022, segera daftarkan dirimu menjadi mahasiswa Universitas Esa Unggul dan menjadi bagian  dari generasi Smart, Creative and Enterpreneurial.(RSY) #Digitalmarketing