Kegiatan Penggalangan Dana di Kemala Ballroom Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul yang bekerja sama dengan INKAI Jakarta, Yayasan Tombo Ati dan UKM LDK IKMI Esa Unggul menggelar penggalangan dana dan Konser Kemanusian yang bertemakan “ PALESTINE CALLING YOU ” . Penggalangan dana untuk Palestine adalah bentuk keperdulian Universitas Esa Unggul terhadap warga Palestine yang mengalami penderitaan akibat genosida Israel.

Penggalangan dana ini dilaksanakan di Kemala Ballroom Universitas Esa Unggul Minggu, 03 Desember 2023. Hadir dalam kegiatan yang bertajuk Konser Kemanusian Opick Tombo ati dan Ketua INKAI Jakarta, Mayjen TNI Herianto Syahputra,S.I.P.,M.Si. Dalam sambutannya Opick tombo ati menjelaskan bahwasanya penggalangan dana ini adalah bentuk dukungan solidaritas atas ke dzholim-an Israel terhadap warga Palestine.

Insyaallah bantuan ini nantinya akan kami berikan langsung untuk warga Palestine, dan kami akan mendatangkannya langsung ke Palestine.” jelasnya.

Keua dari Yayasan Tombo Ati ( Opick Tombo Ati)

Ia pun tak luput memberikan ucapan terimakasih kepada seluruh para donatur yang telah menyumbangkan sedikit hartanya dan seluruh jajaran yang telah membantu kegitan ini.

Kegiatan open donasi di Ballroom Kemala Universitas Unggul terkumpul Rp.144.928.532. Menurut  Ketua pelaksana kegiatan & Wakili Alumni, Maryam S.Pd.,S.lkom.  menjelaskan open donasi akan dilakukan hingga sebulan kedepan.

“Nantinya dari semua donasi yang masuk akan digabungkan lalu diberikan langsung untuk warga Palestine”, ucapnya.

Ketua Pelaksanan menambahkan Situasi yang di wadapai warga Palestina sangat sulit dengan banyaknnya korban jiwa termasuk ribuan anak-anak.

”semoga donasi ini akan sangat membantu dalam memberikan bantuan kemanusiaan yang sangat dibutuhkan”.tutupnya.

bernyanyi bersama sama oleh Opick Tombo Ati

Acara di Akhiri dengan bernyanyi bersama dengan penyanyi sekaligus penyelenggara penggalangan dana Opick Tombo ati, dan ditutup dengan foto bersama – sama sebagai dukungan Indonesia untuk Palestine.