Esaunggul.ac.id, Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Yayasan Pendidikan Kemala Bangsa beserta Rektor dan Civitas Akademika Universitas Esa Unggul Tangerang Menyelenggarakan membagikan bingkisan Lebaran sebanyak 1100 kepada karyawan dan masyarakat dilingkungan sekitar UEU Kampus Tangerang. Kegiatan berbagi bingkisan lebaran ini merupakan agenda tahunan, yang mana tujuan dari kegiatan ini yakni untuk memberikan kebahagiaan sebagai bentuk kepedulian kepada sesama.

Kegiatan ini dilakasanakan selama 3 hari, (12,13 & 14 April 2023). Pembagian bingkisan Lebaran secara simbolis oleh Direktur UEU Kampus Tangerang Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME, serta didampingi oleh Babinsa dan Binamas Kecamatan Panongan, dibagikan kepada masyarakat di wilayah Citra Raya Panongan.

Dihin mengatakan hal ini merupakan salah satu bentuk kepedulian Universitas Esa Unggul Terhadap masyarakat di sekitar lingkungan kampus Universitas Esa Unggul tangerang, semoga bermanfaat.