enandatanganan perjanjian kerja sama MOU dengan Politeknik Negeri Bali

Esaunggul.ac.id, Dalam rangka untuk meningkatkan kualitas Perguruan Tinggi yang berkualitas tinggi Univeritas Esa Unggul (UEU) mengajak beberapa Perguruan Tinggi untuk bersama- sama bersinergi untuk bekerja sama demi kemajuan bersama secara akademik dan peneletian.

Universitas Esa Unggul yang melakukan kerja sama dengan beberapa Perguruan Tinggi di Provinsi Bali, diantaranya Universitas Mahasaraswati Bali , Universitas Dwijendra, Universitas Udaya, Universitas Mahasaraswati Bali dan Politeknik Negeri Bali.

enandatanganan perjanjian kerja sama MOU dengan Universitas Udaya

Jalinan kerja sama yg dilakukan antara beberapa Perguruan Tinggi ini adalah upaya demi mewujudkan komitmen UEU untuk memberikan pendidikan unggul kepada mahasiswa di seluruh Indonesia dan menjadi world-class university. Dalam penandatangan yang dilakukan oleh beberapa Perguruan Tinggi di tanda tangani langsung oleh Rektor Universitas Esa Unggul, Dr. Ir. Arief Kusuma A.P., S.T., M.B.A., IPU, ASEAN Eng, pada Senin, 19 Juni 2023 di Bali. Di dampingi oleh Dekan Fakultas Teknik , Dekan Fisioterapi dan Ka .Biro Kerjasama Universitas Esa Unggul.

Sementara Arief juga menjelaskan, di era yang menuntut kolaborasi ini, Perguruan Tinggi mesti berbenah dan memperbaiki diri, tentunya tidak bisa dilakukan sendiri namun perlu adanya dukungan serta kerjasama dengan seluruh elemen termasuk dengan perguruan tinggi lainnya.

“memang perguruan tinggi dalam menjalankan misinya dalam Akademik harus besinergi dengan kampus lain dalam berbagai macam tantangan Internal maupun Eksternal, dalam menghadapi tantangan ini kita perlu melakukan kerja sama. Semoga kerja sama ini bisa saling belajar demi mewujudkan pendidikan yang unggul, tuturnya”.

Penandatangan kerja sama dengan Universitas Mahasaraswati Bali , Universitas Dwijendra dan Universitas Mahasaraswati Bali