Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul melakukan pendantangan kerjasama dengan salah satu Bank BUMN Indonesia yakni PT.Bank Rakyat Indonesia, 22 Agustus 2019. Penandtanganan kerjasama ini terkait PMMB (Program Mahasiswa Magang Bersertifikat) yang saat ini gencar dilakukan oleh sejumlah lembaga dan BUMN.

Hadir melakukan prosesi penandatangan yakni Wakil rektor Universitas Esa Unggul bidang Pembelajaran dan Alumni, Dr.Purwanto SK, SP.,M.Si , bersama dengan Executif Vice President, Divisi Kebijakan dan Pengembangan HC, Erry R.Achmad Taufiq. Acara ini juga di saksikan oleh Direktur Human Capital , PT.Bank Rakyat Indonesia( Persero)Tbk, R. Sophia Alisza bersama dengan Biro Pengembangan Kerjasama UEU, Hartati Ningsih, SE.

Universitas Esa Unggul akan mengirimkan sejumlah 5 mahasiswa yang akan menjalani Program Magang di BRI dengan rincian 3 mahasiswa dari Fakultas Psikologi dan dua mahasiswa dari Fakultas Ilmu Komputer. mereka akan aktif menjalani program magang yang berlangsung bulan September 2019 hingga Februari 2020.