Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom yang datang mewakili Universitas Esa Unggul dalam Penandatangan MoU

Esaunggul.ac.id, Pada tanggal 7 Februari 2024, Universitas Esa Unggul telah meresmikan kemitraan strategis dengan B-Universe Media dalam acara yang diadakan di Hotel Mulia, Jakarta. Kehadiran Universitas Esa Unggul dalam acara tersebut diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom.

Kerja sama ini menandai langkah penting bagi Universitas Esa Unggul dalam memperluas jaringan industri media dan teknologi informasi. Dalam keterlibatan ini, Universitas Esa Unggul akan berkolaborasi dengan B-Universe Media dalam berbagai proyek dan program yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan serta memberikan pengalaman praktis bagi mahasiswa.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom, mengungkapkan kegembiraannya atas kemitraan ini. “Kami sangat antusias untuk bekerja sama dengan B-Universe Media dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan kami dan memberikan peluang yang berharga bagi mahasiswa kami untuk terlibat dalam industri media yang berkembang pesat,” kata Ari Pambudi.

Kerja sama ini diharapkan akan membuka pintu bagi mahasiswa Universitas Esa Unggul untuk mendapatkan pengetahuan dan keterampilan praktis yang relevan dengan tuntutan pasar kerja saat ini. Dengan sinergi antara akademisi dan praktisi industri media, diharapkan akan tercipta lingkungan belajar yang dinamis dan berorientasi pada hasil.

B-Universe Media merupakan perusahaan yang telah dikenal luas dalam industri media dan teknologi informasi. Kemitraan ini diharapkan dapat menciptakan banyak peluang bagi kedua belah pihak untuk saling mendukung dan berkembang bersama di masa mendatang.