[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Jurusan Rekam Medis dan Informasi Kesehatan menggelar Seminar Nasional “Revolusi Pendidikan Rekam Medis dan Informasi Kesehatan dalam Menghadapi Era Digital Disruption” yang akan digelar pada Sabtu 19 Mei 2018 di Hotel Mega Anggrek, Jakarta Barat, pada pukul 12.00 WIB.

Yang akan dibawakan oleh:

Keynote speaker: Dr. Ir. Arief Kusuma Among Praja, MBA. (Rektor Universitas Esa Unggul)

↪ “Peran Universitas dalam mempersiapkan civitasnya untuk menghadapi era Digital Disruption.”

– Sugiyanto, S.Pd., M.App.Sc. (Kepala Pusat Pendidikan SDM Kesehatan, Kementrian Kesehatan Republik Indonesia)

↪ “Dampak dan Prospek Digital Disruption Terhadap Tenaga Kesehatan.”

-Prof. dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc., Ph.D. (Dirjen. Sumber Daya Ilmu Pengetahuan Teknologi dan Pendidikan Tinggi; Kementrian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti))

↪ “Tantangan masa depan Pendidikan Tinggi terhadap Digital Disruption di Indonesia.”

– Ratih Wulandari, Amd.PerKes

↪ “Kompetisi Perekam Medis dan Informasi Kesehatan dalam Era Digital Disruption.”

Berikut link pendaftaran: http://bit.ly/RmikHeartbeat . Info lebih lanjut dapat menghubungi 087786393365 (Shafira).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]