Universitas Esa Unggul Mobile legend

Esaunggul.ac.id, Untuk memeriahkan ulang tahun Universitas Esa Unggul (UEU) ke -28, UEU berencana menggelar turnamen mobile legend, yang akan dilaksanakan pada tanggal 18-31 Oktober 2021.

Salah satu panitia penyelenggara perhelatan kompetisi mobile legend, Dwita Uthami Putri mengatakan kompetisi akan diikuti oleh seluruh sivitas Esa Unggul baik mahasiswa, tenaga pendidikan dan staff.

“Jadi semua yang mengikuti perhelatan kompetisi ini ialah Sivitas UEU dan para peserta membuat tim masing-masing 5 orang, secara kolektif mereka akan mengikuti kompetisi ini dengan hadiah yang lumayan meningkatkan antusiasme,” terangnya.

Dwita pun mengatakan Jadwal peserta lomba akan ditentukan dengan undian, yang akan disiapkan oleh panitia dan mereka juga akan ditentukan jadwal pertandingannya dengan tim lawan hingga masuk ke babak final.

“Tim yang dijadwalkan bermain harus berada dilokasi untuk registrasi 30 menit sebelum perlombaan dimulai untuk tempat penyelenggaran kita akan gelar di Universitas Esa Unggul,” ucapnya.

Dwita berharap penyelenggaran kompetisi Mobile Legend ini dapat meningkatkan antusiasme dan kemeriahaan ulang tahun Universitas Esa Unggul ke-28. “Mudah-mudahan ini mampu menambah kemeriahaan Ulang Tahun Universitas Esa Unggul, dan para peserta yang merupakan Sivitas Esa Unggul dapat menikmati kemeriahaan ini,” tutupnya.

Berikut Informasi Mobile Legend:

Ohalow sobat unggul, dalam rangka memeriahkan 28th Universitas Esa Unggul ayok ajak tim kamu buat ikutan kompetisi kampus MOBILE LEGENDS.

Adapun syarat dan ketentuannya seperti dibawah ini ⤵️
✅ Peserta membayar biaya pendaftaran 20rb/tim.
✅ Peserta bertanggung jawab atas kelancaran provider masing-masing
✅ Peserta berasal dari Civitas Akademika Universitas Esa Unggul
✅ Para peserta membuat tim masing-masing 5 orang
✅ Waktu permainan 30 menit – 1 jam