Rapat Dosen Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Masih dalam situasi Pandemi, Universitas Esa Unggul menggelar Rapat dosen yang dilaksanakan secara virtual, Senin (13/09). Acara rapat dosen ini merupakan kegiatan yang selalu dilaksanakan setiap tahunnya untuk membahas terkait kurikulum dan akademik di tahun ajaran baru.

Dalam sambutannya, Rektor Universitas Esa Unggul, Dr.Ir. Arief Kusuma, MBA, IPU mengatakan ditahun pembelajaran baru  Universitas Esa Unggul telah bersiap melakukan kegiatan pembelajaran offline terbatas yang tentunya masih harus melihat kondisi dari pandemi dan kebijakan pemerintah.

“Universitas Esa Unggul ditahun ajaran baru akan berbenah, tentunya disesuaikan dengan situasi yang saat masih berlangsung. kita pun telah mempersiapkan skema bagaimana pembelajaran secara offline terbatas nantinya bisa terlaksana,” ucapnya.

Arief pun mengungkapkan, dalam mempersiapkan pembelajaran secara offline Universitas Esa Unggul telah melaksanakan program Vaksinasi bagi tenaga pendidik, dosen dan mahasiswa di lingkungan kampus.

Arief pun berharap dengan kondisi pandemi yang saat ini masih berlangsung Universitas Esa Unggul terus beradaptasi terhadap perkembangan pendidikan di masa depan. ” Dengan pandemi yang saat ini masih berlangsung kita akan terus berbenah dengan menghasilkan inovasi dan perbaikan khususnya dibidang akademik dan pembelajaran di masa depan,” tutupnya.

Dalam Rapat Dosen Universitas Esa Unggul ini hadir Wakil Rektor Bidang Pembelajaran dan Kerjasama, Endah Murtiana Sari, ST., MM. Wakil Rektor Bidang Riset, Pengembangan dan Inovasi Dr. Muhammad Fachruddin Arrozi, SE,Ak., M.Si Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom.