Ulang TahunRektor Universitas Esa Unggul

Rektor Universitas Esa Unggul Rayakan Ulang Tahun Emas

Perayaan peringatan hari ulang tahun Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma AP., MBA dirayakan dengan suasana sederhana dan kekeluargaan, namun cukup semarak karena dihadiri oleh Warek, Dekan, staff pengajar dan karyawan memenuhi ruangan 207 & 208 Universitas Esa Unggul.

Tiup Lilin dan Pemotongan Kue

Suasana kegembiraan dan mengharukan tak dapat disembunyikan oleh Rektor yang saat sore itu didampingi sang istri Dr. Suriyanti Arief T lewat kurang lebih 25 tahun lalu mendampingi Rektor dengan tiga orang putra dan putri.

Puncak acara emas adalah pemotongan kue dan tumpeng mewarnai ulang tahun Emas dimana dalam usia tersebut sang pemimpin harus bijaksana dan lebih matang melihat perkembangan kampus yang begitu besar diera kepemimpinannya.

Pemotongan Tumpeng Pertama

Pemberian pemotongan kue dan tumpeng pertama diserahkan kepada istrinya Dr. Suriyanti Arief T. Acara ditutup dengan ucapan selamat dari seluruh Warek, Dekan dan staff pengajar Universitas Esa Unggul. Dengan ini Segenap Civitas Akademika Universitas Esa Unggul mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke-50 kepada Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma Among Pradja, MBA.

Pembacaan Doa Bersama Seluruh Warek, Dekan, staff pengajar dan karyawan

Semoga diberikan keberkahan usia, kesehatan dan kekuatan fisik serta pikiran untuk selalu dapat mendedikasikan usianya demi kemajuan Universitas Esa Unggul, Keluarga, Agama dan Bangsa.. (Is.A)