Suasana Saat Santunan Anak Yatim

Esaunggul.ac.id, Menyambut bulan suci Ramadan, Esa Unggul Motorcycle Brotherhood menggelar Santunan anak yatim dan pembagian sembako di Mesjid AT-TIEN Almuchsin The Green, Pamijahan, Bogor, Minggu, 18 April 2021.

Ketua Esa Unggul Motorcycle Brotherhood, Helmi Geisfarad mengatakan Semarak Ramadhan menjadi momen istimewa termasuk bagi umat Muslim di Indonesia. Sebagai rasa bersyukur di dalam bulan penuh kemuliaan dan keberkahan ini maka, kami dari komunitas motor dari Esa Unggul motorcycle Brotherhood ‘Embro’ ingin berbagi lebih kepada para anak Yatim dan Kaum Dhuafa.

“Jadi Target kita yakni 100 anak yatim dan 125 kaum dhuafa yang menerima santunan dan sembako kita, karena momentum Ramadan ini menjadi sangat tepat bagi kita untuk saling berbagi,” terangnya.

Desa Binaan Universitas Esa Unggul

Helmy meneruskan bantuan ini diberikan kepada anak-anak Yatim dan Kaum Dhuafa di Kabupaten Bogor tepatnya di Desa Binaan Universitas Esa Unggul yaitu Panti Yatim Insan Madani.

“Kita berharap, bantuan ini dapat dimanfaatkan sebaik-baiknya bagi para penerima dan menumbuhkan rasa berbagi antara masyarakat, khususnya bagi para anggota Esa Unggul Motorcycle Brotherhood,” tutupnya.