Esaunggul.ac.id, Hilzahra Sanfitri Mahasiswi Jurusan Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan UEU berhasil meraih juara tiga di bidang kesehatan (Healtcare) pada ajang 2018 English Presentation Contestyang digelar di Asia University Taiwan (28/10). Dalam ajang tersebut Zahra mempresentasikan terkait operasi mata dengan menganalisa pre-op rekam medis proses operasi retina di mata pasien.

Sertifikat Prestasi dari Asia University Taiwan

Pada hasil penelitiannya tersebut, dijelaskan operasi retina dipenelitianya dapat mengurangi 21% reduksi pasien di Rumah Sakit. Sehingga amat berguna pada peningkatan kualitas pelayanan di rumah sakit. ” Mudah-mudahan prestasi yang saya dapatkan tidak berhenti sampai disini saja, namun sejumlah penelitian saya ini dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya di bidang kesehatan,” ujarnya.