Mahasiswi UEU Raih Juara di Project Based Learning Exhibition Asia University Taiwan

Esaunggul.ac.id, Hilzahra Sanfitri Mahasiswi Jurusan Ilmu Gizi Fakultas Ilmu Kesehatan UEU berhasil meraih juara tiga di bidang kesehatan (Healtcare) pada ajang 2018 English Presentation Contestyang digelar di Asia University Taiwan (28/10). Dalam ajang tersebut Zahra mempresentasikan terkait operasi mata dengan menganalisa pre-op rekam medis proses operasi retina di mata pasien.

Sertifikat Prestasi dari Asia University Taiwan

Pada hasil penelitiannya tersebut, dijelaskan operasi retina dipenelitianya dapat mengurangi 21% reduksi pasien di Rumah Sakit. Sehingga amat berguna pada peningkatan kualitas pelayanan di rumah sakit. ” Mudah-mudahan prestasi yang saya dapatkan tidak berhenti sampai disini saja, namun sejumlah penelitian saya ini dapat bermanfaat bagi masyarakat khususnya di bidang kesehatan,” ujarnya.