Aldrik Sumantri mahasiswa FIKOM Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Kurash merupakan olahraga yang tergolong baru di Indonesia, namun sudah menunjukkan hasil yang menjanjikan, di bawah FERKUSHI (Federasi Kurash Indonesia) Pada Kejuaraan Nasional PRA PON dan babak Kualifikasi PON ACEH-SUMUT 2023 mahasiswa FIKOM Universitas Esa Unggul Jakarta Aldrik Sumantri berhasil meraih perunggu dan di nyatakan lolos Kualifikasi PON di Aceh, pertandingan yang di ikuti oleh 28 provinsi di jakarta berlangsung dari tanggal 27 sd 30 Juli 2023.

Dengan ini Aldrik Sumantri juga lolos ke ajang PON Aceh Sumut 2023 mewakili Provinsi Banten.
Turnamen tersebut menjadi tolak ukur perkembangan atlet Kurash di Indonesia, dan diharapkan dapat melahirkan atlet-atlet berbakat dan potensial yang dapat mewakili negara di masa depan.