Esaunggul.ac.id,   Dalam Perhelatan  tahunan Pekan Olahraga Mahasiswa Provinsi  ( POMPROV ) DKI Jakarta 2023. Mahasiswa Public Relation (Fakultas Ilmu Komunikasi ) angkatan 2022 Universitas Esa Unggul,  David Suteja meraih prestasi yang sangat membanggakan.

David sapaan akrab teman-teman dari Esa Unggul ini meraih Juara ke-2 dalam cabang olahraga Lempar Lembing. David  yang menunjukkan kepiawaiannya dalam cabang olahraga lempar lembing sangat puas dengah hasil yang dia dapat.

Mahasiswa jurusan Public Relation yang menyumbang medali untuk Esa Unggul dalam cabang olahraga ini menuturkan, Semoga di turnamen berikutnnya baik antar Provinsi maupun Nasional  bisa trus menyumbang Medali baik untuk dirinya sendiri maupun Esa Unggul.

“Semoga di Ajang turnamen berikutnnya kami bisa terus meraih prestasi demi prestasi untuk membanggakan orang tua dan kerabat terdekat” ucapnnya.

Dengan ini Esa Unggul semakin menunjukkan eksistensinya dalam kancah olahraga tingkat provinsi baik olahraga lempar lembing ataupun cabang olahraga lainnya.