kegiatan kedatangan Tim Evaluasi Evaluasi Lapangan di Gedung A 207

Esaunggul.ac.id, Pada hari selasa 18 April 2023 Universitas Esa Unggul kedatangan Tim Evaluasi Evaluasi Lapangan Usul Penyelenggaraan Program Studi Ilmu Manajemen Program Doktor Universitas Esa Unggul, Diantaranya Ka. LLDIKTI Wilayah III Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, MP, Direktorat Kelembagaan Deny Kurniawan, M.Sc., PhD, Prof. Dr. Engkos Achmad Kuncoro, SE., MM Prof. Dr. Intiyas Utami, S.E., M.Si., AK., CA., CMA., QIA., C.Fra, Prof.

Dr. Christina Shidya Utaml, M.M., CLC., CPM (Asia). Dan dari Universitas Esa Unggul di hadiri langsung oleh rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma A.P., ST., MBA., IPU, ASEAN Eng., Serta para guru besar, calon dosen dan Kaprodi S3 Universitas Esa Unggul. Prof.Drs Sapto Jumono,MM, Prof. Dr. Dra. Endang Ruswanti, MM , Prof. Dr. H. M. Havidz Aima, M.S., Dr. Rina Anindita, SE., MM , Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME serta para wakil rektor beserta jajajran kepala biro di lingkungan universitas Esa Unggul.

Sambutannya Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma A.P., ST., MBA., IPU, ASEAN Eng.,

Dalam sambutannya Rektor Universitas Esa Unggul Dr. Ir. Arief Kusuma A.P., ST., MBA., IPU, ASEAN Eng., menyampaikan kami berharap akan ada masukan masukan agar prodi Doktoral ini dapat menjadikan program ini lebih baik lagi baik dari segi fasilitas , sarana prasarana dan tentunya SDM.

Kemudian sambutan dilanjutkan oleh Direktorat Kelembagaan Deny Kurniawan, M.Sc., PhD Usulan program Doktoral ini perlu kita sukuri bersama bahwa sdh sampai tahap ini dan lolos serta layak dan dari direktorat kelembagaan menyampaikan apresiasi yang sangat tinggi kepada Universitas Esa Unggul karena berkeinginan membuka prodi Doktoral ini.

Ka. LLDIKTI Wilayah III Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, MP dalam sambutannya

Dalam kesempatan ini Ka. LLDIKTI Wilayah III Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, MP mengucapkan selamat atas divisitasinya Prodi Doktor Universitas Esa Unggul. Jakarta kedepannya harus punya banyak Doktor (S3) karena nanti kalau kekurangaan secara SDM akan dijajah secara SDM oleh bangsa lain, maka LLDIKTI 3 terus mendorong pendirian Program Doktoral di lingkungan LLDIKTI 3. Tentunya secara prosedur dan dukomen terkait sudah sesuai dengan standart.

Semoga hasil dari evaluasi ini dapat mendapatkan hasil yang baik bagi usulan Penyelenggaraan Program Studi Ilmu Manajemen Program Doktor Universitas Esa Unggul