Publish : Desember 2019

Deskripsi :

Universitas XYZ merupakan Perguruan Tinggi Swasta terkemuka dan menjadi salah satu Universitas Swasta terbaik di Indonesia, Universitas ini telah memiliki banyak sekali data sehingga para pengguna mengalami kesulitan dalam pembuatan laporan serta membutuhkan waktu yang lama. Sedangkan dari pihak eksekutif membutuhkan laporan data yang bersifat historical atau informasi yang menunjang, guna untuk menganalisis atau melakukan pengambilan keputusan secara cepat dan tepat. Tujuan dari penulisan Tugas Akhir untuk melakukan rancangan DM (Data Mart) dengan menggunakan metodologi IRADAH (Integrated Requirements Analysis for Designing DAta wareHouse) agar dapat memudahkan para eksekutif untuk melakukan perencanaan, serta memudahkan pelaporan dan pengembangan mengenai PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru).

Universitas Esa Unggul

Penulis :