Fakultas Desain dan Industri Kreatif Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Kuliah Tamu ” Tipography dalam Komunikasi Visual ” dengan pembicara Dr. Naomi Haswanto, M.Sn (Kaprodi DKV FSRD ITB).

Fakultas Desain dan Industri Kreatif  Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Kuliah Tamu ” Tipography dalam Komunikasi Visual ” dengan pembicara Dr. Naomi Haswanto, M.Sn (Kaprodi DKV FSRD ITB).

Kuliah Tamu akan diselenggarakan pada hari Rabu, 11 Desember 2013, pukul 13.00 – 15.300 di Ruang 301, Lantai 3 Gedung Baru Universitas Esa Unggul.

Contact Person

Fakultas Desain dan Industri Kreatif Universitas Esa Unggul

Telp. 021-5674223 ext. 213/214

-- Download Fakultas Desain dan Industri Kreatif Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Kuliah Tamu " Tipography dalam Komunikasi Visual " dengan pembicara Dr. Naomi Haswanto, M.Sn (Kaprodi DKV FSRD ITB). as PDF --