Hi Sobat Unggul !

SMASH (Sport Management School) bertujuan untuk melahirkan talenta unggul yang dapat meningkatkan dan memajukan industri olahraga di Indonesia. Melalui SMASH, mahasiswa akan dapat pengembangan kapasitas di bidang olahraga, keterlibatan dalam proyek olahraga, serta membangun jejaring yang kuat dalam industri olahraga. Program SMASH ini akan terdiri dari 2 tahap pembelajaran yaitu pembelajaran online dengan para praktisi/ahli di industri olahraga dan magang offline di industri olahraga terkait, seperti RANS Simba Basketball, Creathletes Sports Group, DBL Indonesia, Persib Bandung, Persatuan Panahan Indonesia, Komite Olimpiade Indonesia, Komite Olahraga Nasional Indonesia, LPDUK dan IBL & LIMA.

Periode Kegiatan
16 Feb – 28 Jun 2024

Kriteria Peserta

1. Mahasiswa perguruan tinggi aktif minimal semester 5
  2. Jurusan Ilmu Keolahragaan, Manajemen, Komunikasi, Hubungan  Internasional, Hukum, atau program yang relevan;
  3. Memiliki inisiatif dan etos kerja yang baik; dan
  4. Bersedia ditempatkan di Jakarta