Pelaksanaan Pre University Program (PUP) Mahasiswa Baru Fakultas Hukum TA. 2022/2023, UEU Kampus Tangerang, Selasa (12/09).

Sebanyak 48 mahasiswa baru dari Fakultas Hukum, mengikuti keseruan Pre University Program, acara ini bertujuan untuk mengenalkan Mahasiswa Baru dengan suasana di UEU Kampus Tangerang.

Direktur UEU Kampus Tangerang Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME membuka secara langsung acara Pre University Program serta Perkenalan Struktur dan Pejabat UEU Kampus Tangerang dan kegiatan Mahasiswa dan Alumni. Perkenalan ini bertujuan untuk menerapkan nilai-nilai yang akan dibangun, dan sistem perkuliahan yang akan dikuti nantinya. Kegiatan ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan covid-19.

Turut serta hadir Dr. H. Irmanjaya Thaher, SH.,MH selaku Ka. Prodi Ilmu Hukum, beserta jajarannya memberikan arahan kepada mahasiswa baru serta perkenalan Struktur Pejabat Fakultas, dan Sosialisasi kegiatan akademik Fakultas dan Prodi yang ada di Faultas Hukum.

Selamat bergabung Mahasiswa Baru (MABA) Fakultas Hukum Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang, Semoga Fakultas Hukum menjadi pilihan terbaik serta mendapatkan pendidikan ilmu hukum untuk meningkatkan kualitas diri dan menjadi orang-orang yang taat hukum, mengerti hukum, memahami hukum dan mampu mempraktikkan hukum secara baik dan benar.