Keseruan Gerakan Sholat berjamaah

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Alhamdulillah, Departemen Syiar Lembaga Dakwah Kampus IKMI Universitas Esa Unggul Jakarta Barat untuk pertamakalinya menyelenggarakan Gerakan Salat Subuh Berjamaah dan Malam Bina Iman dan Taqwa (MABIT) pada Sabtu-Minggu (19-20/5/2018), di Masjid BAITUL Ghafur. Dalam penyelenggaraan kegiatan ini juga dilaksanakan sahur bersama. Kegiatan ini tak hanya diperkenankan untuk aktivis dakwah kampus saja, melainkan dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa, civitas akademika Universitas Esa Unggul dan masyarakat sekitar Universitas Esa Unggul. Gerakan Sholat Subuh Jamaah bersama masayarakat ini memiliki kegiatan sebagai berikut :

1.Kultum dan Pembacaan Khadist

2. Buka puasa bersama

3.Tadarus bersama dan Khotmil Qur’an

4.Sahur bersama

5.Salat Subuh berjamaah

6. Ta’lim pagi

Suasana saat Gerakan sholat Shubuh berjamaah dan Buka Puasa

Gerakan Salat Subuh Berjmaah bersama masyarakat ini merupakan salah satu acara dari rangkaian syiar Ramadhan oleh LDK IKMI yang bertemakan “Semangat Melangkah, Menjemput Berkah”. Kegiatan ini mendapat sambutan yang baik dari kalangan mahasiswa Universitas Esa Unggul maupun civitas akademika.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]