Jakarta Interior Design Festival 2022

Esaunggul.ac.id, Pada tanggal 13-14 November 2022, Desain Interior Universitas Esa Unggul mendapatkan kesempatan untuk memperkenalkan program studi dan karya-karya para mahasiswa di Jakarta Interior Design Festival 2022 yang diselenggarakan oleh Himpunan Desain Interior Indonesia regional DKI Jakarta. Jakarta Interior Design Festival 2022 kali ini digelar di M Bloc Space dan terdiri dari berbagai macam kegiatan. Mulai dari pameran, talkshow, hingga workshop.

Daffa Farras (DI19) menjadi salah satu narasumber

Selain memperkenalkan Desain Interior Universitas Esa Unggul ke masyarakat luas, pada JIDF ini salah satu Mahasiswa Desain Interior, Daffa Farras (DI19) menjadi salah satu narasumber dalam sesi Design Talk dengan judul “What’s Your Story? — as an Interior Designer Student” yang dipandu oleh Ibu Erina Wiyono. Design Talk ini juga diisi oleh mahasiswa dari beberapa Universitas di Jakarta, bersama mahasiswa-mahasiswa lainnya dari Universitas di Jakarta, seperti LaSalle College, Universitas Trisakti, Universitas Mercu Buana, Institut Kesenian Jakarta, dan juga Binus University.

Ibu Erina Wiyono berbincang bersama Bapak Tito selaku perwakilan dari Disparekraf DKI Jakarta

Salah satu dosen pengampu, Ibu Erina Wiyono juga sempat berbincang bersama Bapak Tito selaku perwakilan dari Disparekraf DKI Jakarta untuk membahas perihal sebuah kegiatan yang nantinya dapat berkolaborasi antara Disparekraf DKI Jakarta dengan Desain Interior Universitas Esa Unggul. Ini merupakan kesempatan berharga bagi Desain Interior Universitas Esa Unggul untuk belajar dan semoga di lain kesempatan kami dapat kembali memperkenalkan Program Studi Desain Interior Universitas Esa Unggul kepada khalayak yang lebih luas lagi.