Publish : Februari 2020

Deskripsi :

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana Daya tarik program acara musik inbox di SCTV Terhadap Warga Rw 01 Kelurahan Talagasari Cikupa Tangerang. Penelitian ini menggunakan metode survey dengan tujuan deskriptif. Sesuai dengan judul maka yang menjadi objek dalam penelitian ini adalah warga RW 01 Kelurahan Talaga Sari Cikupa Tangerang yang berjumlah 6.434 orang terhadap program acara musik inbox di SCTV dengan jumlah sampel sebanyak 99 orang responden. Teknik pengambilan sampel mengguakan teknik simple random sampling yang kemudian diukur dengan sklala Likert. Sudah selayaknya setiap program televisi dikemas secara menarik, agar setiap acara yang ditayangkan mampu memberikan daya tarik tersendiri bagi penontonnya.

Universitas Esa Unggul

Penulis :