Kampus Keren Bertaraf Internasional di Bekasi

Lembaga pemeringkatan perguruan tinggi internasional, University Ranking (UniRank),
UniRank menggunakan algoritma dari lima metrik web, yaitu Google Page Rank, Alexa Traffic Rank, Majestic Seo Referring Domains, Majestic Seo Citation Flow, dan Majestic Seo Trust Flow dalam melakukan pemeringkatan secara umum.

ada Tiga kampus yang berada di Bekasi masuk dalam Pemeringkatan tersebut
1. Universitas Bina Nusantara ( Peringkat Nasional 13) / Kota Bekasi
2. Universitas Mercu Buana (Peringkat 29 Nasional) Kota Bekasi
3. Universitas Esa Unggul (Peringkat Nasional 38) /Kabupaten Bekasi, Harapan Indah
Setidaknya ketiga kampus tersebut masuk di dalam 50 besar kampus terbaik di Indonesia dan khususnya di Bekasi.

Pendidikan Berkualitas Internasional di Bekasi
Bangga ya sebagai penduduk Bekasi dan Buat kamu yang sekarang sudah lulus SMA pasti bercita cita melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi, bagi warga Bekasi dan sekitarnya, termasuk Jakarta Timur yang berbatasan dengan Kota dan Kabupaten Bekasi, Universitas Esa Unggul Hadir di Kabupaten Bekasi bersebelahan dengan Kota Bekasi dan Kota Administratif Jakarta Timur, Ikut serta dalam Peningkatan SDM Berkualitas yang Bertaraf Internasional.
Karena Universitas Esa Unggul telah secara resmi mencanangkan kerjasama strategis dengan Arizona State University (ASU) untuk mengangkat UEU menjadi Universitas bereputasi di dunia. Dan pertama di ASEAN yang Mengembangkan the ASEAN University Network (AUN) sebagai wadah kerjasama dan jaringan perguruan tinggi di Asia.

Kampus Keren Bertaraf Internasional di Bekasi

Kampus Universitas Esa Unggul Bekasi
Sejak 2016 Universitas Esa Unggul hadir di Bekasi dan 2019 juga telah memempati Gedung baru yang berlokasi Kota Harapan Indah memiliki 41 Ruang kuliah multimedia yang setara dengan 8.000 mahasiswa dilengkapi dengansejumlah laboratorium seperti Komputer, Laboratorium Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan, Multimedia, Auladan Ruang Audio Visual, selain itu menyediakan fasilitas Lapangan Olah raga, kantin, Masjid, dan area parker yang luas. Kampus indah yang masuk dalam Peringkat Greenmetrik UI yang berlokasi di Jl. Harapan Indah Boulevard , blok 12 no. 4-5, kota harapan indah Bekasi.

Program Studi yang lengkap
Terdiri dari 10 Fakultas, 36 Program studi tentunya akan banyak pilihan yang di dapatkan masyarakat untuk melanjutkan kuliah di Universitas Esa Unggul Bekasi, Terakreditasi Sangat baik dan International menjadikan Universitas Esa Unggul kebanggaan dan pilihan bagi warga Bekasi dan sekitarnya, Tunggu apalagi Daftarkan dirimu segera!!