Dalam rangka Program Kreativitas Mahasiswa – Artikel Ilmiah (AI) dan Gagasan Tertulis (GT), pada 14 Januari 2015 lalu diadakan Sosialisasi PKM GT dan AI, sebagai pembicara dalam acara ini hadir Prof. Ir. Jamasri (guru besar UGM). Acara ini dibuka oleh Bapak Ari Pambudi selaku Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan di hadiri oleh pejabat Departemen Kemahasiswaan dan pastinya para Mahasiswa Universitas Esa Unggul.

Panduan PKM GT-AI 2015

Sosialisasi PKM-AI dan GT 14 JANUARI 2015, Esa Unggul

-- Download Sosialisasi dan Workshop Program Kreativitas Mahasiswa – Artikel Ilmiah (AI) dan Gagasan Tertulis (GT) as PDF --