Penandatanganan Nota Kesepahaman antara Universitas Esa Unggul dengan PT. TELKOMSEL pada Kamis, 20 Nopember 2014 yang diselenggarakan di Ruang 207/208 Lantai 2 Gedung UtamaUniversitas Esa Unggul.

Penandatanganan Nota Kesepahaman ini ditandatangani oleh Bapak Dr. Ir. Arief Kusuma AP, MBA selaku Rektor Universitas Esa Unggul (UEU) dan Ibu Venusiana Papasi selaku Executive Vice President Area Jabodetabek –  Jabar PT Telkomsel

Penandatanganan Nota Kesepahaman ini dimaksudkan sebagai Perwujudan kolaborasi dalam pengembangan penelitian dan pemanfaatan potensi jaringan pelayanan komunikasi dan informasi baik dalam dunia Industri telekomunikasi maupun pendidikan sehingga dapat bermanfaat bagi peningkatan kualitas sumber daya manusia dan sejalan dengan makna Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Hadir dalam acara ini :

• General Manager Sales & Customer Care Regional Western Jakarta, Ibu Fillin Yulia
  • General Manager Youth & Community Area Jabodetabek – Jabar, Ibu Yunita Primastuti
  • General Manager Network Performance & Technical Support Telkom Jabodetabek, Bapak Iswandi
  • Senior Leader Telkom beserta karyawan PT. Telkomsel & Mitra
  • Wakil Rektor I Bidang Akademik UEUl, Bapak Ir. Roesfiansjah Rasjidin, MT. Ph.D
  • Wakil Rektor II Bidang Operasional UEU, Bapak Adi Widiantono, S.Kom
  • Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan UEU, Bapak Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom
  • Wakil Rekror IV Bidang Kerjasama, Ibu Dra. Suryari Purnama, MM
  • Para Kepala Departemen dan Karyawan Universitas Esa Unggul

Kedua belah pihak yakni Universitas Esa Unggul dan PT. Telkomsel berharap setelah penandatanganan nota kesepahaman ini akan terjalin bentuk kerjasama  dalam bidang pengembangan penelitian dan pemanfaatan potensi jaringan pelayanan komunikasi dan informasi baik dalam dunia Industri telekomunikasi maupun pendidikan.