Dalam rangka efektivitas Fasilitas Layanan Perbankan bagi mahasiswa Universitas Esa Unggul (UEU) dengan Bank Bukopin, pada 23 Juli 2014 dilakukan penandatangan kerjasama yang bertempat di Universitas Esa Unggul. Dengan adanya kerjasama ini, Rektor UEU – Dr. Ir. Arief Kusuma, MBA mengharapkan mahasiswa dapat menerima pelayanan yang baik dalam fasilitas perbankan untuk transaksi akademik keuangan mahasiswa. (Est/Is.A)

-- Download Penandatanganan Kerjasama Universitas Esa Unggul dengan Bank Bukopin tentang Fasilitas dan Layanan Perbankan as PDF --