Fakultas Psikologi Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Tes Potensi dan Kecemerlangan Pribadi yang akan dilaksanakan setiap hari Selasa, jam 13.00 s/d 15.00 WIB dan Kamis, jam  15.00 – 17.00 WIB.  Periode pendaftaran dimulai pada tanggal 25 Juli s/d 28 Agustus 2013.

Biaya Rp. 100.000,-/orang  ( termasuk tes IQ, minat bakat, kepribadian)

Informasi dan Pendaftaran :

Librina – 082158308686

Mulyadi – 085773293973

Tes Potensi dan Kecemerlangan Pribadi  sangat penting untuk diikuti oleh siswa/mahasiswa untuk mengetahui potensi, bakat minat, profile jurusan dan  karir yang sesuai serta tipe kepribadian yang dimiliki agar menjadi pribadi optimal.

Tes Potensi dan Kecemerlangan Pribadi  berlangsung selama 3 jam yang terdiri dari :

• Tes potensi
  • Tes Minat bakat
  • Tes kecemerlangan kepribadian

Hasil tes dapat diambil di Fakultas Psikologi, Lantai 5  paling lambat 1 minggu setelah tes.

-- Download Fakultas Psikologi Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Tes Potensi dan Kecemerlangan Pribadi as PDF --