Bank Mandiri National Lecturer Series: Entrepreneurship

Sabtu, 10 Desember 2011

Dalam rangka pengembangan Wirausaha Muda Mandiri (WMM) sebagai salah satu perwujudan Corporate Social Responsibility (CSR) Bank Mandiri dan atas kerjasama dengan MenDikBud Dirjen DIKTI menyelenggarakan National Lecturer Series dengan topik Kewirausahaan pada 29 November dan 6 Desember 2011 bertempat di gedung DIKTI, dan disiarkan secara langsung melalui sarana video conference yang diikuti oleh beberapa Perguruan Tinggi di Indonesia.  Di Universitas Esa Unggul, kuliah umum ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa yang  di ruang video conference UEU.

Pembicara kuliah umum yang pertama (29 Nov) adalah Bapak Haryanto – EVP Coordinator Bank Mandiri dan Bapak Ciputra (Ciputra Group). Sedangkan, pembicara kuliah umum yang kedua (6 Des) adalah Ibu Fransiska N. Mok – Direktur Bank Mandiri dan Bapak Sudhamek AWS (CEO Garuda Food).

Melalui program kuliah umum kewirausahaan ini akan memberikan wawasan dan pemahaman bagi mahasiswa terhadap dunia wirausaha. (est)

[line]

Read More Post