Penandatangan Kerjasama

Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul dan Badan Nasional Sertifikasi Profesi menggelar Penandatanganan Kerjasama di Kinanti Building, Jakarta Selatan, Rabu, 20 Januari 2021. Acara penandatanganan MoU ini dihadiri oleh Direktur/ Ketua LSP UMKM & Wirausaha Indonesia, M Ilham Rendusara, S.Sos, Dewan Pengarah LSP UMKM & Wirausaha Indonesia, Lince Atmadja, dan Asesor LSP UMKM & Wirausaha Indonesia. Sementara perwakilan Universitas Esa Unggul dihadiri oleh Kepala Bagian LSP Universitas Esa Unggul, Dr.Agus Kholiq dan Kepala Biro Kerja Sama Universitas Unggul, Dr. Ayu Larasati.

Salah satu perwakilan Universitas Esa Unggul yakni Ayu Larasati mengatakan Kerjasama ini digelar sebagai langkah bagi Universitas Esa Unggul untuk menguatkan dan membekali para lulusannya menjadi lebih profesional dan berkompeten di dunia kerja saat mereka lulus kuliah.

“Hal ini merupakan langkah stratgeis kita untuk mengembangkan potensi mahasiswa di dunia kerja nantinya, jangan sampai mahasiswa kita tidak memiliki kompetensi yang baik untuk masuk ke dunia kerja dan industri,” tuturnya.

LSP UEU Gelar Kerjasama

Dirinya berharap kerjasama ini mampu memberikan angin segar kepada mahasiswa UEU unuk meningkatkan skill serta kompetensi di dunia kerja. “Kita berharap nantinya, para mahasiswa mampu memiliki skill dan kemampuan yang mempuni di dunia kerja,” tutupnya.