Salah satu panitia Galang Dana ALUMNI Ners Universitas Esa Unggul

Esaunggul.ac.id. Alumni Ners Universitas Esa Unggul menggelar galang dana untuk membantu korban bencana banjir di Kalimantan Selatan. Total dana yang terkumpul hingga tanggal 17 Januari 2021 berjumlah Rp6.205.000,-

Dana yang terkumpul ini akan digunakan untuk membeli sejumlah kebutuhan makanan dan peralatan untuk para korban bencana banjir. Mudah-mudahan bantuan yang diberikan oleh para alumni Ners mampu meringankan dan bermanfaat bagi korban bencana.
Suasana Banjir Kalimantan Selatan

Salah satu perwakilan alumni Ners mengucapkan  Terimakasih kepada para alumni dan para donatur yang telah berpartisipasi. Semoga sedikit bantuan yang kita berikan dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang sedang terkena musibah dan semoga kegiatan ini menjadikan keluarga besar alumni ners esa unggul menjadi lebih erat dan saling memberikan kontribusi untuk kemajuan bersama.

“untuk perkembangan penyaluran donasi akan terus dilaporkan s.d seluruh amanah dari rekan2 tersampaikan dan insyaallah kegiatan kecil kita ini akan dilaporkan jg pihak univ agar bisa terdokumentasi secara baik,” tutupnya.