Tiga Mahasiswa UEU Raih Juara di Kompetisi Master’s Journey in Management FEB UI

Esaunggul.ac.id, Kabar membanggakan kembali datang dari tiga mahasiswa Esa Unggul di ajang Master Journey in Management. Master Journey in Management adalah kompetisi akademik pengerjaan studi kasus tingkat Nasional tertua di Indonesia. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Management Research Center (MRC), Departemen manajemen, fakultas ekonomi dan bisnis Universitas Indonesia yang mengundang mahasiswa/i tingkat sarjana strata 2 (S2) seluruh Indonesia.

Seluruh peserta mengerjakan studi kasus yang berkaitan dengan tema “Digitalization in Pertamina Lubricants: How to Boost The Customer Loyalty”.

Peserta :

1. Ryan Perdana Putra (Nim. 20170103133)
  2. Dimas Imam Perdana Putra (Nim. 20170103147)
  3. Rizaldy Baskara (Nim. 201710103150)

Dosen Pembimbing : Dr. Tantri Yanuar R.Syah, S.E,M.S.M