Esaunggul.ac.id,  Pelantikan HIPMI PT UEU dilaksanakan pada Jumat 13 Januari 2023 di Aula Ballroom ini Dihadiri Oleh Bapak Ari Pambudi, S.Kom, M.Kom selaku Warek 3 kemahasiswaan dan alumni serta dihadiri oleh Pembina HIPMI PT UEU dan juga selaku Ketua Kewirausahaan UEU bapak Ferryal Abadi, S.E.Msi. acara ini juga di gabungkan dengan pengumuman² pemenang lomba bisnis serta Seminar enterpreneur yang juga menjadi pembekalan buat anggota HIPMI PT UEU.

Foto bersama- sama di akhir acara

“Selamat mengemban amanah mahasiswa beasiswa berprestasi kita Sunarni @una.na4 – Fasilkom 2020 sebagai Ketua Umum HIPMI PT UEU selama satu periode kedepan, semoga makin banyak mahasiswa/i esa unggul yang menciptakan bisnis dan membuka lapangan pekerjaan bukan pencari kerja ketika lulus ” Ucap Bapak Ari Pambudi dalam sambutannya

Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi Universitas Esa Unggul (HIPMI PT
UEU) merupakan sebuah organisasi yang mewadahi mahasiswa-mahasiswi Universitas Esa Unggul yang memiliki keinginan untuk berwirausaha, agar memiliki kemampuan entreprenual (baik secara teoritis maupun praktis) yang baik, menumbuhkan jiwa entrepreneurship yang kemudian akan memotivasi dan menggerakan anggota HIPMI PT UEU untuk berwirausaha.

Visi :
Sebagai wadah mahasiswa Universitas Esa Unggul guna melahirkan wirausaha muda
yang Inovatif, Kreatif, , Adapatif, Kompetitif dan Solutif.

Misi :
1. Melahirkan para founder startup dari kalangan mahasiswa
2. Mengedukasi para mahasiswa untuk merintis dan mengembangkan usahanya.
3. Menumbuhkembangkan budaya kewirausahaan dengan menjunjung tinggi nilai-nilai
etika dan moral dalam rangka mewujudkan entrepreneurial Esa Unggul university.

Yuk gabung menjadi bagian HIPMI PT UEU dan ciptakan bisnis² baru dari Universitas Esa unggul.

Follow US @hipmiueu_

#PejuangPengusaha