Selamat dan sukses kepada Fahmi Dwi Rizki Mahasiswa Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota angkatan 2018 Universitas Esa Unggul, sebagai Juara Harapan II Putera Duta Genre DKI Jakarta 2019.

Guna mengembangkan program Generasi Berencana (GenRe), BKKBN menyelenggarakan kegiatan pemilihan Duta GenRe. Program GenRe ini merupakan program yang dikembangkan dalam rangka penyiapan kehidupan berkeluarga bagi remaja melalui berbagai pemahaman tentang Pendewasaan Usia Perkawinan. Pendewasaan yang dimaksud berupa pembelajaran agar generasi muda mampu melangsungkan jenjang pendidikan secara terencana, berkarir dalam pekerjaan secara terencana, serta menikah dengan penuh perencanaan sesuai siklus kesehatan reproduksi.

Untuk meningkatkan sosialisasi dan promosi program GenRe, diperlukan figure motivator dari kalangan remaja. Figur inilah yang disebut dengan Duta GenRe. Pemilihan Duta GenRe pun tidak mudah dan berlangsung cukup ketat. Duta GenRe merupakan pemuda-pemudi unggul, berwawasan luas, berjiwa sosial, dan mampu berorganisasi dan berkontribusi dalam membangun generasi berencana untuk mewujudkan pendidikan inklusif dan berkualitas yang setara untuk semua, demi menyongsong pembangunan berkelanjutan di era persaingan global.