341 Komentar

  • Saya calon maha siswa baru nih kak, maksufnya pelatihan SIAKAD dan training ESQ itu apa ya? Dan gimana saya mengambil NIM? Harus datang ke kampus ya?

    Alland Chandra Kesuma Reply
    • Selamat siang,

      Pelatihan SIAKAD adalah pelatihan untuk sistem informasi akademik yang akan diperlukan saat perkuliahan.
      Sedangkan ESQ merupakan training bagi mahasiswa baru untuk mengenal karakter dan lainnya, banyak ilmu yang didapat saat ESQ.
      Untuk NIM didapatkan saat melakukan daftar ulang.

      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Ka itu buat tanggal 30 juli pakai kaos dri kampusnya atau baju bebas yah?

        isnu oktaviani Reply
        • Selamat siang,
          Untuk Pelatihan SIAKAD Berpakaian rapih.
          Terimakasih.

          Administrator Reply
        • hi isnu, kamu camaba jurusan apa ya klo boleh tau? heheh

          silva Reply
      • Ka sy calon mahasiswa esa unggul, sy ingin membayar angsuran, tapi saat sy transfer lwt atm gabisa, sy udah coba ke teller katanya di akun sy blm ada tagihan. Mohon bantuannya

        Brama Reply
        • Selamat siang,
          Iya bisa, nanti bawa struk bukti pembayaran ke bagian pendaftaran
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • Lewat teller juga tetep ga bisa bayar ka, kata teller blm ada tagihan di akun saya, akun saya harus di buka dulu kata teller. Makin bingung sy ka

            Brama
          • Selamat siang,
            Jika ada kesulitan bisa transfer via atm saja, nanti bawa bukti transfer ke bagian pendaftaran
            Terimakasih

            Administrator
          • Transfer biasa aja ka, ke no rekening esa unggul?soalnya kalo pake menu pembayaran lewat atm juga gabisa di teller juga gabisa, udh sy tunjukin NIM sy tetep gabis

            Brama
          • Selamat siang,
            Iya transfer aja, bukti pembayarannya tunjukkan ke bagian pendaftaran UEU
            Terimakasih

            Administrator
  • kak saya calon mahasiswa yg beasiswa unggulan ka ,untuk mendapatkan NIM nya kapan ya ?

    emelda Reply
    • Selamat siang,
      Informasi NIM silahkan hubungi 021-5674223 ext 249
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • ka pengumuman beasiswa prestasi gelombang 4 itu kapan yaa??

    Danly Prafasta Reply
    • Selamat siang,
      Pengumumannya sudah ada, silahkan hubungi 021-5674223 ext 249 untuk informasi lanjut.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • selamat sore,,ka saya udh coba hubungi nomornya dari kemarin kemarin..nomornya nyambung tapi kalau udh pilih nomor tidak tersambung…bisa tolong di cek ka untuk danly prafasta mendapat beasiswa prestasi atau tidak??

        Danly Prafasta Reply
        • Lu dpt beasiswa broo

          tio fernando Reply
  • Selamat malam kak mau tanya itu yang tanggal 26-27 Agustus 2017 berlaku juga buat yang program reguler? Terima kasih

    Aisyah Reply
    • Selamat malam,
      Tidak, untuk kelas Paralel yang tanggal 26-27 Agustus 2017.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Jadi untuk tanggal 26-27 mahasiswa reguler tidak usah datang?

        Nanda mhr Reply
        • Selamat siang,
          Tanggal 26 dan 27 Agustus, khusus mahasiswa karyawan
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Siang kak
    Maaf..nilaibtes toefl apaakah diperlukan utk perkuliahan?

    Maulamaula Reply
    • Selamat pagi,
      Dalam aktifitas perkuliahan ada Mata Kuliah Toefl. Silahkan ditanyakan untuk keperluan yang diperlukan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat siang kak, mau tanya, untuk pelatihan siakad, jam berapa ya ?

    Algi F Reply
    • Selamat pagi,
      Utk pelatihan siakad nanti akan di bagi per fakultas. Untuk info lebih jelasnya akan di publish di web.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak saya calon mahasiswa baru, itu yang SIAKAD wajib hadir untuk maba yang memilih jurusan sistem informasi atau semua jurusan?

    Aditya Reply
    • Selamat siang,
      Pelatihan SIAKAD untuk semua jurusan.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak saya calon mahasiswa baru, mau nanya itu SIAKAD khusus untuk calon maba yang memilih jurusan sistem informasi atau semua jurusan ya?
    terus pre university education itu maksudnya apa ya? terima kasih

    Aditya Reply
    • Selamat pagi,
      Pelatihan SIAKAD itu untuk semua maba de. Pre University education itu pengenalan sistem perkuliahan nanti
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • ka untuk pelatihan siakad nya dimulai dari jam berapa ya?

    chesadila Reply
  • selamat malam ka….
    beasiswa bidikmisi sudah diumumkan apa belum ya…….????
    terimakasih….

    nanti balas ke email aku saja ya ka.
    nih email aku : [email protected]

    terimakasih sebelumnya…..

    Anton kamore Reply
    • Selamat pagi,
      Untuk pengumuman bidik misi di akhir bulan Juli.
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • Selamat pagi kak , mau tanya jadwal di atas berlaku juga ngga buat yg kelas karyawan ?
    Contohnya yg nomer 2 point pertama sampai point ke 4 ?

    Jemi Reply
  • Selamat siang kak, saya mau tanya..
    Apakah calon mahasiswa baru wajib mengikuti Placement Test TOEFL ?
    Terima kasih.

    Hans Reply
    • Selamat pagi,
      Diwajibkan bagi Calon Mahasiswa Baru.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • ka kan saya pas tgl 28 juli yg test toefl tidak bisa menghadiri.apakah saya bisa ikut di hari yg dijadwalkan?

        Ikhwanuddin Reply
        • Selamat siang,
          Iya bisa, silahkan ikut dijadwal yang lain
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat sore, saya mau tanya placement test toefl itu apa ya? Terima kasih

    Livin Reply
    • Selamat pagi,
      Placement test toefl itu jadwal utk test toefl bagi mahasiswa baru de. Kmu bisa pilih salah satu hari dan jam nya.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Saya sudah mendapat nim tapi kok tidak bisa login di siakad tulisannya username dan password salah berkali kali itu bagaimana ?

    Anisa Ul Kusna Reply
    • Selamat siang,
      Utk pasword kmu gunakan tahun bulan lahir dan tanggal lahir kmu de (tanpa spasi)
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang kak, saya mahasiswa baru dari ueu saya mau tanya, saya kurang paham tentang jadwal pelatihan siakad , boleh di jelaskan kak? Maksd dari sesinya juga itu gimana?

    Tia Reply
    • Selamat siang,
      Utk jadwal pelatihan SIAKAD itu per jurusan de, kmu liat jurusan kmu dan tanggal berapa pelaksanaannya. Utk jam kmu bebas pilih sesinya boleh sesi 1 (jam 09.00 – 10.00 dan seterusnya)
      Terimakasih.

      Administrator Reply
  • Kak, buat jadwal pre university kan tgl 7-24 agustus. Itu datengnya berturut2 dr tgl 7 sampai 24 atau gimana?

    Nanda Reply
    • Selamat siang,
      Kmu datang yg tanggal 7 nya dulu aja de, nanti utk tanggal selanjutnya di informasikan oleh pihak panitianya apakah kmu harus datang besoknya lagi atau gak. Kmu juga bisa tanya langsung ke petugas yg ada besok apakah harus datang lagi atau tidak
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Malam kak. Kalau jadwal yg Tes ESQ, kita dateng tgl 1 & 2 nya atau bebas kak? Makasih

        Nanda Reply
        • Selamat siang,
          Iya harus datang disemua jadwal
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • Pagi kak, pelatihan siakad harus membawa apa aja kak? Makasih

            Nanda
          • Selamat siang,
            Bawa alat tulis saja.
            Terimakasih

            Administrator
  • Selamat malam ka.

    Saya mau bertanya apakah uang angsuran awal boleh dibayarkan pada bulan agustus?

    Andreas Noven Reply
    • Selamat siang,
      Utk angsuran awal di bayarkan secepatnya de. Karna pelunasan utk biaya kuliah harus dilakukan sampai sebelum perkuliahan di mulai, perkuliahan dimulai pada bulan september. Kira2 di akhir agustus sudah aharus melakukan pelunasan biaya kuliah de.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak saya calon mahasiswa baru,untuk pakaian pas training ESQ itu hitam putih atau bebas ya kak?

    AnnisaBella Reply
    • Selamat siang,
      Utk kegiatan tarining ESQ bajunya bebas sopan de
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • ka untuk pre university education itu full class dari tanggal 7-24 Agustus?

    sulistia wardani Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat sore,
        Kak untuk pre university education kalau yang tidak bisa hadir bisa izin kan kak?

        Rafly haryadi Reply
        • Selamat siang,
          Sebaiknya hadir, tetapi jika berhalangan boleh izin
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • kak untuk grup calon maba ueu 2017 udah ada?

    naufal Reply
    • Selamat siang,
      Tidak ada grup untuk calon mahasiswa baru
      Terimakasih

      Administrator Reply
    • Buat maba gabung di line square esa unggul yaa, cari maba 2017

      Abcdrfg Reply
  • kak saya mau tanya buat jadwal simulasi test toefl itu kapan ya?

    resti Reply
  • mau tanya juga dong disini ada yang ngambil prodi kesehatan masyarakat atau ngambil fakultas ilmu kesehatan gak? boleh minta kontaknya? sebatas buat temen nanti aja, email [email protected]
    makasih ya

    resti Reply
    • Selamat siang,
      Untuk informasi bisa menghubungi 081284535351
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat siang ka, itu yg tanggal 31 Juli 207 untuk breffing ESQ wajib dateng apa tidak ka ?
        Terima kasih

        Adit Reply
        • Selamat siang,
          Sebaiknya datang saja untuk tahu apa saja yang harus dipersiapkan untuk ESQ
          Terimakasih

          Administrator Reply
    • Aku fikes juga 🙂

      Indri Reply
      • Prodi apa? Boleh minta kontak nya?
        Lagi cari temen nih haha

        Ainun Reply
      • Jurusan apa di fikes? Siapa tau samaan jdi bisa ada temen

        isnu oktaviani Reply
      • hai. di fikes jurusan apa? boleh minta id line nya? lagi cari temen soalnya hehehe

        lia Reply
    • Aku fikes juga:) cek e-mail nya

      Chesdil Reply
    • Sama dong kak sama saya,saya jg ambil prodi kesehatan masyarakat. Minta id line nya dong ka siapa tau bisa akrab jadi temen 🙂

      Egasuryani Reply
  • Kak untuk pelatihan SIAKAD untuk jurusan menajemen itu hadirnya dari tanggal 29 atau pas di tanggal 30 aja?

    Rafly haryadi Reply
    • Selamat siang,
      Tanggal 30 saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Berati untuk jurusan menajemen tanggal 29 tidak datang gapapa ya kak

        Rafly haryadi Reply
        • Selamat siang,
          Iya tidak apa-apa, untuk toefl datang saat hari yang ditentukan saja
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat pagi,
    Ka untuk pelatihan siakad nanti mahasiswa di wajibkan membawa laptop masing-masing atau tidak ka?

    Siti Nurfadlia Reply
    • Selamat saing,
      Tidak diwajibkan, jika ada boleh dibawa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam kak, untuk test toefl pakai cbt atau pbt?

    Zahra Reply
    • Selamat siang,
      Test toefl dilakukan dengan metode pbt.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Selamat malam ka, saya dari fakultas ilmu gizi. Saya dikasih jadwal untuk tes toefl tgl 9 agustus itu gimana ya ka, terima kasih

        Jihan Reply
        • Selamat siang,
          Harusnya untuk ilmu gizi tanggal 4, tetapi jika berhalangan boleh tanggal 9.
          Silahkan izin sebentar dari kegiatan pre education untuk mengikuti test toefl
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Kak untuk sesi pelatihan SIAKAD sudah ditentukan atau kita pilih sendiri?

    Ainun Reply
    • Selamat pagi,
      Pelatihan SIAKAD sesuai dengan jurusan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam
    K untuk tanggal-tanggal maba reguler 2017 apakah semua kegiatan dilaksanakan dikampus utama kebun jeruk?

    Meliana Reply
    • Selamat siang,
      Iya di Kampus Kebon Jeruk.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak saya mahasiswa baru ueu. kak yang pre university education tanggal 7 – 24 agustus itu datang setiap hari atau bagaimana ya kak?

    Yeremias Reply
    • Selamat siang,
      Nanti akan diberitahu jadwalnya, sebaiknya datang saat hari pertama untuk informasi lengkapnya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang,
    Kak, di atas kan tertera tulisan mulai Mei 2017 menyerahkan kelengkapan administrasi ke Departemen Administrasi Akademik dan men-scan dokumen asli, seperti ijazah, KTP, KK, dll. Saya mau tanya… scan-nya dari rumah atau nanti di scan di Esa Unggul? Lalu…kalau Ijazah dan KTP asli belum jadi bagaimana Kak? Terima kasih.

    Hans Reply
    • Selamat siang,
      Scanan dikirim via email ke DAA, nanti akan diberitahu kirim ke email siapa, sebaiknya saat acara maba datang agar tidak ketinggalan informasi.
      Jika belum ada ijazah atau KTP bisa menyusul
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam kak, saya mau nanya. Saya mahasiswa baru esa unggul fakultas hukum. Saya hanya datang di tanggal 4 agustus saja atau mengikuti dr tanggal 29 ya? Mohon penjelasannya, terima kasih.

    Adam Alfarizi Reply
    • Selamat siang,
      Hanya tanggal 4 saja, selanjutnya tanggal 7 untuk pre education university
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Tapi di tanggal 1&2 saya datang juga untuk tes esq? Terima kasih.

        Adam Alfarizi Reply
        • Selamat siang,
          Iya, wajib datang untuk Training ESQ
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • membawa apaa saja ya?terima kasih

            Adam Alfarizi
          • Bawa alat tulis.
            Terimakasih

            Administrator
          • tapi di jadwal di bilang mulai pre education tanggal 8?

            Ricky Marcel
          • Selamat siang,
            Iya, jadwalnya tanggal 8 Agustus
            Terimakasih

            Administrator
    • Halo Adam. Kamu ambil Jurusan Hukum juga yah? Sama aku juga. Boleh minta kontaknya?

      Andi Kasri Unru Reply
      • Adanya line : damz23

        Adam Alfarizi Reply
        • Ini adam alumini sma mana???

          Nn Reply
  • Selamat malam
    K saya maba UEU kampus citra mau tanya. Saya sudah daftar ulang dan membayar angsuran, tapi ko saya belum dapat NIM? saya harus dtg langsung kekampus/bagaimana.

    Trimakasih

    Meliana Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan datang ke bagian pendaftaran untuk NIM, bawa juga bukti pembayaran angsuran
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi kak saya mahasiswa baru
    Test TOEFLnya itu wajib di hadir atau tidak ya, dan berpakaian bebas atau gmna?

    Adel Reply
    • Selamat siang,
      Iya wajib hadir, pakaian bebas, sopan dan rapi
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • hai ainun ,aku juga camaba hubungi id line roro_mws ya ditunggu, nnti di invite ke group biar lebih akrab dan ambah temen 🙂

    roro mustika Reply
    • Hai roro bisa add line aku ga? Soalnya aku add line kamu ga bisa ,id aku inggriddevi03 lagi cari temen siapa tau akrab

      Inggrid Devi Reply
    • roro_mws kok gak ditemukan id line nya … Id line aku andikasriunru

      Andi Kasri Unru Reply
    • ga ada id nya @roro_mws

      Invite aku ya di line,id: Vickrifahrurozi
      Lagi nyari temen 😀

      Vickri Fahrurozi Reply
    • Ada camaba jurusan manajemen ga ya disini? 🙂

      Tata Reply
  • Buat camaba fakultas hukum, atau dll di add line gue ya: damz23, biar nanti udah kenal dan akrab aja, hehe thanks.

    Adam Alfarizi Reply
    • Kok gak di temukan line nya?

      Andi Kasri Unru Reply
  • apakah wajib hadir untuk test tofl?

    dimas Reply
    • Selamat siang,
      Iya, diwajibkan datang untuk mahasiswa baru
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak aku mau tanya nih, untuk almet bisa tukar ukuran ga ya? Makasih kak

    Lusiana Reply
    • Selamat siang,
      Jika ukurannya tersedia bisa, silahkan ke bagian pendaftaran
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • maba fasilkom tek. informatika boleh minta id, siapa tau sudah ada grup maba saya mau join. thanks

    Ricky Reply
    • Saya tek. Informatika. Add Line saya @syaukani_as

      Syaukani Reply
      • Mau nanya nih.. Jurusan fasilkom ya ? Kira2 fasilkom mulai kegiatan tanggal berapa .. Soalnya aku jga sama2 fasilkom tapi jurusan sistem informasi

        wahyuningsih Reply
  • Selamat siang, saya mahasiswa baru dan sudah mendapat NIM. Tapi saya belum bisa log in di siakad esa unggul? Itu bagaimana ya kak? Padahal NIM dan pass nya saya sudah masukan dengan benar

    Yeremias Reply
    • Selamat siang,
      Mohon ditunggu hingga pelatihan SIAKAD.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • oh oke kak makasi

        Yeremias Reply
  • Selamat siang, mau mintak id line anak MIK dong sya maba jga heheh biar ad tmnnya

    Ferlia Reply
    • Aku juga anak MIK hehe
      Line aku nih isnu_oct siapa tau bisa jdi temen

      isnu oktaviani Reply
      • Oke mksih ya

        Ferlia Reply
  • selmat siang. saya mahasiswa baru dan sudah mendapatkan NIM, tapi saya belum bisa masuk ke SIAKAD esa unggul padahal saya sudah memasukan NIM dan tanggal lahir dengan benar. itu bagaimana ya kak?

    Yeremias Reply
    • Selamat siang,
      Mohon ditunggu hingga pelatihan SIAKADnya
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat sore. saya mahasiswa baru psikologi. ada yang psikologi juga? biar keal aja

    Yeremias Reply
    • mee, gue juga maba psikolog. 🙂

      agnestya Reply
      • hai aku juga maba psikologi hehe :)))

        yola Reply
    • Gue jg psikolog hehe

      sulistia wardani Reply
  • kak mau tanya, itu training ESQ kalu terlambat dari jam 6 apakah ada sanksi? menggunakan pakaian apa? dan apa saja yang harus dibawa? terima kasih

    Aditya Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya jangan terlambat.
      Memakai bawahan hitam dan atasan putih
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Training ESQ pakainnya bebas rapih atau seragam hitam putih kak? Makasih

    Nanda Reply
    • Selamat siang,
      Untuk ESQ memakai atasan putih dan bawahan hitam
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Sore kak, itu untuk kelengkapan administrasinya, untuk pas photonya yang menggunakan almet ya? Dan backgroundnya berwarna apa ya? Terima kasih.

    Arini Reply
    • Selamat siang,
      Iya menggunakan almamater, backgroundnya boleh biru atau merah
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat sore,
    Sya mau bertanya untuk kelas regulee jadwal kuliahnya hari & jam berapa aja ya ?
    Dan untuk test ESQ & SIAKAD menggunakan pakaian apa sja ?
    Trims

    Sam Reply
    • Selamat siang,
      Untuk jadwal perkuliahan akan diumumkan nanti, yang pasti perkuliahan aktif dimulai awal September.
      ESQ menggunakan pakaian atasan putih dan bawahan hitam.
      SIAKAD pakaian bebas, rapi dan sopan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Malam kak. Mau tanya terkait registrasi daftar ulang. Pembayaran saya kan udh lunas. Jadi saya cuma tinggal Login ke website siakad nya aja kan ya? Saya agak bingung soal itu. Makasih kak

    Nanda Reply
    • Selamat siang,
      Jika sudah lunas, berikan bukti pembayaran ke bagian pendaftaran UEU agar divalidasi
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Siang kak.
        Udah kasih bukti juga kak. Udah dapet NIM. Berarti tinggal login aja ya nanti kak?
        Makasih

        Nanda Reply
        • Selamat siang,
          Iya, saat pelatihan SIAKAD nanti akan diberitahu.
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Ka saya maba tek.informatika jadwal pelatihankan tgl 3 agustus dan tgl 9 untuk toefl,terus ESQ tgl 1 & 2 itu masuk juga atau tidak?? Terimakasih

    Asha Reply
    • Selamat siang,
      Iya, untuk ESQ wajib datang
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Sing kak buat ESQ ,toefl sama siakad pakai pakaian apa ka?? Dan bawa apa aja ?? Terimakasih

    Asha Reply
    • Selamat siang,
      ESQ menggunakan pakaian atasan putih dan bawahan hitam.
      SIAKAD & TOEFL pakaian bebas, rapi dan sopan
      Bawa alat tulis
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Siang kak. Atasan putih dan bawahan hitam itu kemeja sm rok hitam berarti kak?? Makasih

        Nanda Reply
        • Selamat siang,
          Iya, boleh juga memakai celana hitam
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • Siang kak. Pakai sepatu nya bebas ya kak?

            Nanda
          • Selamat siang,
            Iya, sepatu bebas
            Terimakasih

            Administrator
      • ESQ jam berapa ya ka?? Terimakasih

        Asha Reply
        • Selamat siang,
          Pukul 06.00, mohon dibaca kembali jadwalnya
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • selamat siang. kak saya mau nanya. untuk pelatihan ESQ pakai atasan putihnya itu kemeja atau apa kak?

    dan bawahan hitamnya itu celana bahan atau jeans kak? makasi

    ilham Reply
    • Selamat siang,
      Iya kemeja, sebaiknya celana bahan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang kak, SIAKAD dan ESQ wajib hadir bagi yg paralel ga kak ? Makasih..

    riki Reply
    • Selamat siang,
      Khusus mahasiswa reguler
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang kak, utk ESQ pakai bawahan hitam dan atasan putih, mkstny kemeja atau kaos putih yaa ? Trims

    Raul Irawan Reply
    • Selamat siang,
      Pakai kemeja putih
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka aku kurang mengerti sama jadwalnya ,itu jadi aku kan falkultas psikologi jadi aku itu dapet nya sesi ke3 pada tanggal 3 juli?benar ga ka?

    Rizki ananda Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar, untuk sesi bebas memilih
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kalau yang buat traning ESQ nya itu dua hari itu aku harus dateng atau pilih salah satu hari nya?

        Rizki ananda Reply
        • Selamat siang,
          Dua hari untuk ESQ wajib datang
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • sore kak,
    Itu tanggal 26,28 juli placement tes TEOFL Bahasa Inggrisnya berlaku untuk semua Mahasiswa yah kak ?

    Ira Reply
  • Ka buat ESQ boleh gak pake lepis hitam atasanya kemeja putih?

    isnu oktaviani Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang kak,mau tanya pelatihan siakad wajib harus dateng? Klo misalnya ada acara mendadak di tanggal yg sama gimana ya kak?

    Silva Reply
    • Selamat siang,
      Iya wajib datang, jika tidak bisa datang dihari itu, bisa memilih jadwal pelatihan lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Pelatihan untuk jurusan akuntansi itu adanya cuma tanggal 30, terus tempatnya di lab.komputer sama ballroom itu mksdnya gimana ya kak?

        Silva Reply
        • Selamat siang,
          Pelatihan diadakan di Lab Komputer lantai 4 digedung C, bukan di Ballroom
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • siang kak untuk test toefl jurusan akuntansi kmren kan tanggal 26 juli, aku baru tau jadwalnya skrng itu gimana ya kak klo ga ikut test toefl

            silva
          • Selamat siang,
            Bisa ikut dengan jurusan yang lain, pilih hari yang kamu bisa
            Terimakasih

            Administrator
  • selamat malam kak, saya camaba, kan biaya administrasi gedung sudah lunas, kira kira untuk pembayaran semester 1 dibayar kapan ya kak?

    Aditya Reply
    • Selamat siang,
      Jika pembayaran semester 1 sudah lunas, pembayaran untuk semester II dilakukan di semester II
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Siang kak. Mau tanya untuk scan dokumennya harus bolak-balik atau depannya aja ya? Dan penyerahannya berupa apa ya? Apakah berupa flashdisk? Mohon penjelasannya. Terima kasih

    Arini Reply
    • Selamat siang,
      Seluruh dokumen di scan, penyerahannya kirim via email ke [email protected]
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Buat maba, klo boleh biar lebih akrab dan kenal, add line gue ya: damz23, salam kenal ya hehe

    Adam Alfarizi Reply
  • yang mau sharing atau kenalan sesama Mahasiswa Baru Esgul nih WA saya 081310467236

    alrifqi Reply
  • Dear Kaka,
    Maaf Ka masalah Pre University Edukasi, apa menjadi masalah apabila selama 16 hari tersebut kami para Maba tidak dapat mengikutinya secara penuh?
    Kalau nantinya setelah pertemuan pertama, ternyata kami diharuskan hadir dalam kegiatan tersebut selama 16 hari?

    Jojo Reply
    • Selamat siang,
      Jika memang ada keperluan tidak apa-apa
      Akan tetapi untuk latihan SIAKAD, test TOEFL dan ESQ wajib datang
      Terimakasih

      Administrator Reply
        • Selamat siang,
          Kirim saja kedua email tersebut
          Terimakasih

          Administrator Reply
          • Terima kasih banyak Ka.

            Jojo
  • Selamat malam kak, tes esq nya atasanya kemeja putih, celanaya boleh jeans/levis hitam ga? Atau bahan? Sepatunya bebas atau pantopel ya?

    Adam Alfarizi Reply
    • Selamat siang,
      Boleh jeans hitam, sepatunya bebas
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi kak. Untung tanggal 1 & 2 diwajibkan membawa apa aja ya kak? Terimakasih

    Andy Reply
    • Selamat siang,
      Bawa alat tulis lengkap, untuk yang lainnya nanti akan diinfromasikan melalui SMS
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi,izin bertanya untuk siakad itu permahasiswa hanya melaksanakan siakad hanya sekali?

    Dendi Pradhana Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pelatihannya hanya satu hari saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Disini ada yang masuk ilmu gizi ? Kalo ada bisa minta id line atau hubungi aku lewat [email protected] hehe biar kenal aja sblm masuk kampus

    Dania senja bestari Reply
  • Yang ambil prodi ilmu gizi bisa add line aku Dniabstri makasihh hehe

    Dania senja bestari Reply
  • Yg jurusan jurnalistik, add line gua dong: nanda.sgt
    Biar ada temen:”)

    Nanda Reply
  • Pagi, saya ingin mengupload berkas yang diminta pada akun SIM Akademik, namun saat saya mencoba login menggunakan NIM dan Pass(tgl lahir) tidak bisa masuk dan saya coba pentunjuk di web dengan mengganti password seperti yg tertera di website tapi tetap tidak bisa masuk. mohon bantuannya terima kasih

    yola Reply
    • Selamat siang,
      Mohon ditunggu hingga saat pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Pagi, saya mau nanya cara mengetahui sesi berapaa nya gimna iyaa min?
        Terima kasih

        gusthiana Reply
        • Selamat siang,
          Pemilihan sesi bebas, tergantung mahasiswanya
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Aku camaba jurusan perencanaan wilayah dan kota. Minta id line nya atau add line aku id : ashelom
    mau cari temen hehe

    Ardelia Shelomita Teena Reply
  • selamat siang, aku camaba jurusan perencanaan wilayah dan kota 2017. boleh minta id line temen temen? mau cari temen .
    add line aku juga : ashelom

    Ardelia Shelomita Reply
  • selamat siang, aku camaba manajemen, boleh minta kontak temen2? biar ada temenn:’

    Anggun Lestari Reply
    • Hai anggun boleh minta id line mu biar aku add

      Siti Nurfadlia Reply
  • selamat malam
    untuk upload berkas di siakad bisa ga kalo ada berkas yang menyusul? soalnya saya ijazahnya belum ada

    terima kasih

    yola Reply
    • Selamat siang,
      Iya, bisa menyusul
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • saya ingin mengupload berkas di siakad namun diminta untuk mengisikan kolom biodata, pendidikan, dan keluarga agar data dapat di simpan.
        di kolom pendidikan terdapat “No. Ijasah” yg harus diisikan sedangkan saya belum mendapatkan ijazah. untuk itu bgmn ya? dikosongkan dulu atau bagaimana karena no ijazah wajib diisi
        terima kasih

        yola Reply
        • Selamat siang,
          Jika belum ada, dikosongkan saja dulu
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Ka kalau yang buat tanggal 1-2 juli traning ESQ itu dua hari itu harus dateng?terus semua jurusan digabung apa ada jadwal nya?

    Nanda mahira Reply
    • Selamat siang,
      Iya benar, harus datang tanggal 1 dan 2.
      Semua jurusan digabung
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Kalau untuk tanggal 26-27 itu kan untuk paralel jadi yangreguler dateng atau tidak?

        Rizki Reply
        • Selamat siang,
          Tidak hadir diacara tersebut, hanya kelas karyawan
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Selamat siang, kak mau tanya apakah tanggal 29-30 Juli wajib masuk? atau boleh mengikut yg tanggal 3 Agustus? Berhubung diakhir juli saya tidak bisa hadir untuk pelatihan siakad. Baik nya gimana ya kak? Mohon bantu jawab ya. terimakasih:)

    Caca Reply
    • Selamat siang,
      Untuk SIAKAD, hadir saat hari yang sudah ditentukan sesuai jurusan saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kak saya baru daftar hari ini dan untuk test toeflnya sudah lewat dari waktu yang ditentukan , apa saya tidak perlu mengikuti test toefl?

    re Reply
    • Selamat siang,
      Bisa mengikuti di hari yang lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat malam kak, kak aku mau login siakad tapi kok gabisa ya udah pake nim sala tgl lahir, terimakasih

    cherry Reply
    • Selamat siang
      Jika belum bisa mohon ditunggu hingga pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • untuk esq boleh pakai kaos berkerah tidak (warna putih)
    makasih

    Dimas Reply
    • Selamat siang,
      Iya boleh, silahkan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Maaf ka mau tanya. Kenapa ya saat masuk ke web siakad untuk maba selalu gagal. Padahal sudah masukan nim . Dan password cadangan yg tertera pun saat digunakan tidak bisa. Mohon jawabnnya ya ka trima kasih.

    Karina Dwiyanti Reply
    • Selamat siang,
      Jika belum bisa, mohon ditunggu hingga adanya pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ada yg jurusannya desain interior gaa disini?

    Galang tirta Reply
  • Ka saya mau bertanya kalo tgl 25agustus briefing ESGUL wajib datang kah bgi maba

    Simon Reply
    • Selamat sore,
      Iya, wajib datang
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Pelatihan SIAKAD sama tes toefl dimana ya?

    Trisha Reply
    • Selamat siang,
      Dilakukan di Univ Esa Unggul, kampus I Kebon Jeruk
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Saya belum melunasi angsuran awal , apa saya tetap bisa mengikuti kegiatan siakad dan esq?

    lu Reply
    • Selamat siang,
      Maaf belum bisa, jika ingin mengikuti kegiatan harus mendapatkan NIM dahulu.
      Jika tidak ikut tahun ini, bisa ikut kegiatan ESQ tahun depan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka utk training esq boleh memakai rok hitam ga?

    Siti Nurfadlia Reply
    • Selamat siang,
      Iya boleh, untuk training pakaian bebas
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Yang jurusan manajemen boleh add line gua dong id: sitinurfadlia
    Biar ada temen :’))

    Siti Nurfadlia Reply
  • Ada yang jurusan sistem informasi nggak .. WA 085640773293 .biar bisa jadi teman ..

    wahyuningsih Reply
  • Malam ka, saya mau log in buat siakad itu tp kenapa tulisannya username dan password salah terus ya. Padahal passwordnya udh pake tanggal lahir

    Zati Reply
    • Selamat siang,
      Jika belum bisa, mohon ditunggu hingga pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam kak, mau nanya saya masih bingung soal dokumen yang di scan. itu kita bawa dokumen aslinya ke bagian DAA untuk di scan disana atau kita scan sendiri dirumah ya? terima kasih

    Lingga Reply
  • Selamat pagi, ada yang ambil jurusan farmasi? Kalo ada, boleh minta kontaknya? Buat sharing dan cari temen~ :’D
    Line : vide00

    vidya Reply
    • Aku juga ambil farmasi , id line : adelliaeka

      Adel Reply
    • Selmat siang,
      Iya benar.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • hi, disini ada maba akuntansi, aku lg nyari teman soalnya heheheh

    silva Reply
  • yg camaba akuntansi add line gw ya, lg nyari temen haha ID : silvaseptiana03

    silva Reply
  • Selamat siang..
    Ada maba sistem informasi nggak ya .. Lgi cari temen

    wahyuningsih Reply
  • Siang kak. Saya udh login siakad. Trus untuk pemilihan mata kuliah ngisi nya sesudah pelatihan siakad ya kak?
    Makasih

    Nanda Reply
    • Selamat siang,
      Untuk pemilihan mata kuliah semester 1, akan dilakukan oleh DAA.
      Informasi lengkapnya datang saat pelatihan SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak selamat siang ini pelatihan siakad buat jurusan manajemen besok kan,lalu itu sesinya kita aja yang milih kan ?

    Ezra Reply
    • Selamat siang,
      Iya, sesi bebas memilih
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat Malam ka, mau tanya ka. kalau sudah isi data di siakad dan upload data scanan apa kita sudah bisa kebagian BAA untuk cetak KTM? terus kenapa ya kak aku mau isi KRS tapi tulisannya ” Tahap KRS telah ditutup
    “. Mohon Penjelasannya ka terima kasih.

    Karina Dwiyanti Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, silahkan ambil KTMnya
      Untuk KRS maba, semester awal ini otomatis diisi dari kampus, jadi mohon ditunggu
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min, saya mahasiswa 2016. Tahun lalu saya ga ikut ESQ. apa diwajibkan untuk mengikuti yang tahun sekarang?

    Agung Reply
    • Selamat siang,
      Iya wajib ikut, silahkan ke bagian kemahasiswaan di belakang gedung aula kemala, ketemu dengan Bapak Barika
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ada yang anak ilkom(humas) gak ya? Lagi nyari temen nih hehe

    Nisa Reply
    • Hy nis, gue juga anak PR mnta id line aja yaa biar bisa tmnan heheh

      Tyas Reply
      • Linemu tyaskinan bukan ya?

        Nisa Reply
  • Ka mau nnya saya maba prodi management .untuk siakaad management kan datang tgl 30 kebetulan saya tidak hadir karena ada keperluan sementara informasi yg saya tau siakaad wajib hadir .lalu apakah saya bisa ikut lagi atau tidak .terima kasih

    Farhan Reply
    • Selamat sore,
      Iya bisa, boleh ikut di jadwal jurusan yang lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ada yg anak kesmas gak?

    Aulia Reply
  • Ada anak fip (pgsd) invite line: basdhik45 butuh temen cowok/cewek

    Andhika Reply
  • Ka saya maba esa ni, mau tanya kalo uang pangkal kita lunasin bulan agustusnya kena denda gak ya utk kelas reguler sih, trs boleh ikut training esq? Sudah dapat NIM nya sih. Makasih ka ^^

    Sandra Reply
    • Selamat siang,
      Tidak di denda, jika sudah ada NIM wajib ikut ESQ
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat siang,
    Ka saya mau nanya cara mengetahui sesi buat siakad dari mana iya?

    gusthiana Reply
    • Selamat siang,
      Untuk sesi bebas memilih, boleh disesi berapa saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • mw tanya dong, tes toefl bisa brg jurusan laen ga? mksh

    iwan Reply
    • Selamat siang,
      Iya bisa, tetapi sebaiknya pada hari yang telah ditentukan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat pagi,
    Kak mau nanya untuk pelatihan siakad hanya sekali saja apa harus mengikuti tanggal

    Aditya wahyudi Reply
    • Selamat siang,
      Hanya sekali, sesuai dengan jadwal jurusan masing-masing
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak itu yg tanggal 7 semua fakultas? Atau engga ya? Terus wajib apa engga?

    Silva Reply
    • Selamat siang,
      Iya semua fakultas, sebaiknya datang untuk menikuti semua kegiatan maba
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • kk misi mau tanya kalo gak bisa ikut kegiatan lainnya tetapi siakad toefl training sudah di ikuti

    romandaherlin Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya mengikuti semua kegiatan maba, boleh izin apabila memang berhalangan hadir
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • izin dengan siapanya kk?

        romandaherlin Reply
        • Selamat siang,
          Maaf, izin dikegiatan apa ya?
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • Kak, tes toeflnya boleh pilih hari (rabu/jumat) tidak ya? Walaupun tidak sesuai fakultas?

    vidya Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya hadir saat jadwal yang terlah ditentukan, akan tetapi jika berhalangan hadir boleh mengikuti dijadwal yang lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak mau tanya, untuk yang kelas paralel jadwal yang di ikuti hanya yang tgl 26-27 Agustus kan?

    Novia Reply
      • siang kak mau tanya untuk tes TOEFLnya, bisa ga datang pas jadwal yang ditentukan karna berhalangan gitu, MOHON PENJELASANNYA kak

        zyuha Reply
        • Selamat siang,
          Jika berhalangan pada hari uanh sudah ditentukan, bisa datang dihari lain
          Terimakasih

          Administrator Reply
  • selamat malam
    ka aku mau tanya test toefl fakultas kesehatan dilaksanakan tadi pagi tapi aku baru tahu tadi sore, apa aku masih bisa mengkutinya dijadwal lain?

    lia Reply
    • Selamat pagi,
      Iya bisa ikut di hari yang lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • saya calon mahasiswa baru jurusan farmasi nih kak, mau nanya untuuk siakadnya jurusan farmasi itu tanggal 5 agustus yah trus sesinya bisa pilih sendiri gitu.

    zyuha Reply
    • Selamat siang,
      Iya, bebas pilih sesi yang diinginkan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak,itu yang pra university education boleh ngga datengnya pas tanggal 9 nya aja?sekalian sama tes toefl soalnya heheh.
    Trus itu wajib dateng tiap hari dari tanggal 8-24 agustus buat PUE nya ?

    Vickri Fahrurozo Reply
    • Selamat siang,
      Sebaiknya ikut semua jadwal yang ada.
      Jadi nantinya tau ada informasi apa saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • yang masuk bidang study Manajemen tolong minta informasinya?? yg udah masuk grup manajemen??
    info kontak melalui line: ID iksanmaenak / WhatsApp: 0895611447336
    Terima kasih.

    Ihsanudin Reply
  • Ada anak fakultas desain gak nih ?

    Tony Reply
  • Kak calon maba yg blom ikut tes TOFL gmn?

    Rhan Reply
    • Selamat siang,
      Ikuti jadwal yang masih ada, boleh dijurusan yang lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Min gelombang 4 akuntansi yang belum toefl dan siakad gimana ya? Makasih min.

    Dimz Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ikut jadwal jurusan yang lain.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Ka saya kemaren baru daftar, gimana ya klo saya gak ikut kegiatan siakad,,
    Dan kegiatan apa saja yang harus saya ikuti

    Wahyuni Reply
  • Kakak pada tanggal 28 ada acara test Topel kagak yha ? Bagi info kakak saya dari Maba Rekam Medis Kakak trimakasih

    Bella Vista Reply
    • Selamat siang,
      Tidak ada, jika belum mengikuti toefl bisa ikut dijadwal jurusan yang lain
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • asalammualaikum ka,saya wahyu aji purnomo,saya mau nanya pre university education itu kan dari tanggal 8 sampai 24 agustus…itu masuk nya hari apa aja ya ka??sabtu minggu masuk ga???masuk nya hari apa aja dan jam berapa aja???

    wahyu aji purnomo Reply
  • assalamualaikum,ka tolong info nya lagi dong,..pre university education itu masuk nya hari senen sampai jumat doang dari jam 8???

    wahyu aji purnomo Reply
  • asalammualaikum,disini ga anak TEKNIK INFORMATIKA apa???kalo ada jawab dong

    wahyu aji purnomo Reply
  • asalammualaikum,ka, kalo ga ikut esq gimana ka???

    wahyu aji purnomo Reply
    • Waalaikumsalam.
      Jika tidak ikut tahun ini, bisa ikut tahun depan
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • asalammualaikum ka,bsk kan jadwal anak TI acara pre university education jam 9.30 itu registrasi peserta dan pengarahan dekan fasilkom itu tempatnya dimana yah ka??

    wahyu aji purnomo Reply
  • asalammualaikum ka,saya wahyu aji purnomo anak teknik informatika kelas reguler saya mau nanya,tanggal 26 sampe 27 acara welcome student paralel dan kuliah umum itu masuk ga yah anak reguler nya??

    wahyu aji purnomo Reply
    • Waalaikumsalam.
      Itu jadwal khusus paralel
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • asalammualaikum ka,saya wahyu aji purnomo saya mau nanya tgl 25 itu kan hari jumat saya ngampus nya pake baju koko boleh ga??

    wahyu aji purnomo Reply
    • Waalaikumsalam.
      Iya boleh.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • ass. kk mau tnya kalo mau cetak ktm buka setiap hari apa hanya senin – jum’at?

    romandaherlin Reply
    • Waalaikumsalam.
      Untuk sabtu, buka hingga jam 12 siang
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Assalamualaikum kak, kak saya mahasiswa baru esa unggul jurusan PGSD.. knp nim saya tdk bisa login untuk siakad ya?

    Ega Amalia Reply
    • Waalaikumsalam.
      Silahkan hubungi DAA untuk informasi SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak untuk maba reguler jurusan kesmas. Pre-univ tanggal 22 – 23 agustus pake baju bebas apa ada atribut tertentu ?!?

    Adit Reply
    • Selamat siang,
      Pakai atasan putih dan bawahan hitam
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak buat aktivitas jurusan bahasa inggris kapan lg ya saya kekurangan info, maaf

    Ryan Reply
  • Kak buat maba yg gak ikut pelatihan siakad bisa d ulang

    RYAN Reply
    • Selamat siang,
      Tidak ada jadwal pelatihan lagi, silahkan tanyakan ke teman yang sudah mengikuti, atau silahkan hubungi DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Pagi Ka,
    Saya mau bertanya, awal mulai perkuliahan berubah dari tgl 4 Sept menjadi tgl 11 Sept, apakah benar Ka?

    Jojo Reply
    • Selamat sore,
      Iya benar.
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Terima kasih 🙂

    Jojo Reply
  • Malam Ka.
    Saya maba,
    Saya mau bertanya mengenai KRS. Sebelumnya saya diinfokan bahwa semester ganjil ini KRS akan dipaketkan. Sewaktu saya buka akun, di bagian KRS masih dalam bentuk pilihan. Apakah saya tetap harus memilih kelas perkuliahan sendiri atau saya abaikan saja?

    Jojo Reply
    • Selamat siang,
      Untuk mahasiswa baru, otomastis dari kampus
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Lalu nanti dimana saya bisa melihat KRSnya? Apakah lewat akun mahasiswa atau bagaimana?

    Jojo Reply
    • Selamat siang,
      Jadwal kuliah, KRS dan KHS bisa dilihat di SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Baiklah, terima kasih sebelumnya 🙂

        Jojo Reply
  • Kalo dosen PA belum ada gimana ?

    Vickri Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ke DAA mengenai dosen PA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Mau ngambil peralatan welcoming days dimna ya?? Trimakasih

    Yassril Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ke panitia masing-masing fakultas
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Kak maaf saya mau tanya,saya kebetulan gaikut siakad karna baru daftar dan saya gabisa log in karna tulisan pass/uname salah pdhl saya udh ciba petunjuk jadi itu gimana ya ka? Terimakasih

    Cathryn Reply
    • Selamat siang,
      Silahkan ke DAA untuk masalah SIAKAD
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat Pagi Ka,
    Saya Maba
    Mau bertanya masalah KRS. Untuk cetak KRS apakah kita cetak sendiri atau cetak di DAA?

    Jojo Reply
    • Selamat siang,
      KRS bisa dicetak sendiri.
      Terimakasih

      Administrator Reply
      • Terima kasih banyak Ka 🙂

        Jojo Reply
  • ka siakad bawa apa aja ya?

    tia Reply
    • Selamat siang,
      Bawa peralatan tulis saja
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • selamat siang,
    untuk kelas paralel kan pembayaran semesternya bisa di cicil. kode yg dimasukkan apa ya?
    dan saya coba di ATM BRI kok di menu pembayaran gak ada menu pendidikan ya? apakah bisa dibayarkan melalui teller langsung? kalau melalui teller apakah harus di validasi juga?

    eka Reply
  • selamat malam kak, berdasarkan data yang saya dapati untuk jadwal kelas kuliah didapati hari sabtu untuk kelas Aljabar Linier dan Matriks yang dimana saya melihat bahwa kalau di jadwal awal KRS itu hanya ada dihari jumat, kalau memang betul dihari sabtu, apa bisa diganti harinya menjadi hari jumat pada kemudian hari apabila ada halangan masuk di hari sabtu?
    NIM : 20170801142

    Muhammad Fikri Reply
    • Selamat siang,
      Untuk KRS silahkan langsung ke DAA
      Terimakasih

      Administrator Reply
  • Selamat malam,
    Ka mau tanya kalau bayar uang smester secara host to host Bank BRI boleh transfer dari Bank lain ke Bank BRI kan ya? Apa harus dari BRI ke BRI?

    Jojo Reply
    • Selamat siang,
      Harus dari BRI ke BRI
      Terimakasih

      Administrator Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *