Publish : Desember 2019

Deskripsi :

Teknologi pada saat ini digunakan untuk menunjang kegiatan yang dilakukan pada proses pembuatan dan pendaftaran suatu acara. Pemanfaatan teknologi digunakan untuk membantu proses pengelolaan pada suatu organisasi. Pada proses pengelolaan acara di organisasi masih memiliki beberapa kekurangan yaitu, pada proses pembuatan acara, pendaftaran dan dokumentasi.

Dari keterbatasan tersebut dapat diambil judul Tugas Akhir Aplikasi Kegiatan Organisasi Mahasiswa Berbasis Android Sebagai Media Penghubung Antara Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Dengan Mahasiswa Fakultas Studi Kasus: Fakultas Ilmu Komputer Universitas Esa Unggul dengan menggunakan metode analisi proses bisnis yang sedang berjalan dan analisis masalah yang ada. Hasil tugas akhir ini dapat membantu organisasi dalam melakukan proses pembuatan dan pendaftaran suatu acara.

Universitas Esa Unggul

Penulis :