Yudisium Prodi Kesehatan Masyarakat Universitas Esa Unggul

Yudisium Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Esa Unggul 2016

Selasa, 16 Agustus 2016 merupakan hari terpenting bagi para peserta yudisium semester genap 2016/1017 karena hari tersebut mereka akan mengalami perubahan status dari mahasiswa Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Prodi Kesehatan Masyarakat Universitas Esa Unggul menjadi alumni mahasiswa Kesehatan Masyarakat Universitas esa Unggul. Pembukaan Yudisium dilaksanakan pukul 13.00 WIB di Aula Ballroom Kemala Universitas Esa Unggul.

Persiapan Rapat Penentuan Kelulusan Yudisium

Pembukaan Yudisium diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan sambutan dilakukan oleh Kaprodi Kesehatan Masyarakat Bu Putri Handayani SKM MKKK dan Dekan Fakultas Ilmu –Ilmu Kesehatan Bu Dr. Aprilita Rina Yanti Eff, M. Biomed, Apt. Kegiatan Yudisium prodi Kesehatan Masyarakat semester Genap 2016/2017 juga mengumumkan daftar nilai mahasiswa sejumlah 100 orang dengan IPK tertinggi dicapai oleh Sdri. Eka Agustin dengan IPK 3,82 yang mendapat predikat CUMLAUDE.

Foto Bersama Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan dan Dosen Prodi Kesehatan Masyarakat