Suasana Penyerahan Bus Kampus

Universitas Esa Unggul Kampus Citra Raya Tangerang dan Kampus Harapan Indah Bekasi mendapat bantuan kendaraan operasional berupa dua unit bus kampus dari Yayasan Pendidikan Kemala Bangsa. Selasa (03/9).
Bus kampus diberikan oleh Yayasan Pendidikan Kemala bangsa sebagai wujud kontribusi memajukan pendidikan di lingkungan Kampus.
Acara serah terima dua unit Bus Kampus yang di serah terimakan yaitu Bus Kampus Citra Raya dan Bus Kampus Harapan Indah Bekasi. Acara ini digelar di halaman depan Gedung Ballroom Aula Kemala, diserahkan oleh Wakil Rektor Bidang Pengembangan Institusi Dra. Suryari Purnama, MM. dan penyerahan kunci kepada Direktur Kampus Citra Raya UEU, Dr.Drs. Dihin Septyanto, ME. Dan Direktur Kampus Harapan Indah Bekasi, Ir. Nixon Erzed, MT.

Bus Kampus Citra Raya dan Bus Kampus Harapan Indah Bekasi

Dengan adanya bus kampus di UEU Kampus Citra Raya Tangerang dan Harapan Indah Bekasi dapat membantu kelancaran transportasi serta memberikan kenyamanan bagi mahasiswa dan sekaligus bentuk kepedulian akan pentingnya sarana prasana dalam menunjang proses belajar mengajar yang semakin baik.