MGBK DKI Jakarta

Esaunggul.ac.id, Bertempat di balai kartini Jakarta, acara Career Day Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) digelar pada tanggal 08 Januari hingga 10 Januari 2018. Dibuka langsung oleh PLT Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Acara MGBK Career Day berlangsung meriah, terhitung di hari pertama penyelenggaran sebanyak 6010 siswa Sekolah Menengah mengunjungi sejumlah pameran pendidikan dan stan-stan kampus.

Suasana Stan Esa Unggul di MGBK Balai Kartini

Universitas Esa Unggul menjadi salah satu Perguruan Tinggi yang ikut mendirikan stan di acara tersebut, antusiasme siswa dan pengunjung pun sangat besar untuk sekedar mengunjungi atau bertanya terkait Esa Unggul. Tentunya sejumlah tawaran program potongan biaya dan beasiswa telah disediakan oleh Universitas Esa Unggul.

Suasana MGBK Balai Kartini

Bagi kalian yang ingin bertanya dan mendapatkan informasi terkait Esa Unggul, dapat langsung bertanya kepada kakak-kakak Humas di Stan Esa Unggul. Yuk meriahkan Stan Esa Unggul di MGBK Career Day Balai Kartini.