Piala Penghargaan yang didapatkan Dari Ajang Mawar Cup ke-VIII

Esaunggul.ac.id, Jakarta Barat, Unit Kegiatan Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Katolik (UKM-KMK) Universitas Esa Unggul Jakarta mendapat undangan untuk kegiatan lomba mawar cup yang diselenggarakan oleh Pastorial Mahasiswa Keuskupan Agung Jakarta – Unit Barat (PMKAJ – UB) dengan tuan rumah Universitas Surya (KMK SURYA) yang telah diselenggarakan pada hari Sabtu – Minggu, 28 – 29 Oktober 2017 dan Sabtu – Minggu, 4 – 5 November 2017.

Perhelatan Mawar Cup ke-VIII diselenggarakan di Lapangan Sekolah Regina Pacis Jakarta dan Lapangan Sekolah Ricci 2 Bintaro. Adapun lomba-lomba yang diikuti oleh KMK Esa Unggul seperti lomba Futsal,Basket Putra/Putri,Badminton Ganda Campuran,Pemazmur, dan Lektris.

Suasana Saat Penyerahan Juara Mawar Cup Ke-VIII

Puji Tuhan KMK Esa Unggul berhasil membawa pulang 4 piala dengan kategori :

1. Lomba Futsal

KMK Esa Unggul telah memasukan 2 tim dan berhasil membawa piala juara 1 dengan nama-nama pemain seperti dibawah ini:

– Thomas Fery Tanjung

– Jkhj

– Uih

2. Lomba Basket Putra

KMK Esa Unggul telah memasukan 2 tim dan berhasil membawa piala juara 2 dengan nama-nama pemain seperti dibawah ini:

– Raymond Chandra

– Danly Prafasta

– Reinhard Dominicus Tiwa Handojo